Triumph - хорошая фирма. Бюсты от 40 евро стоят, и скидки не очень большие Но садятся-носятся великолепно.Что то нормальное в диапазоне от 600 до миллиона
За 20 евро красивый Triumph ходового размера - большая удача.
Triumph - хорошая фирма. Бюсты от 40 евро стоят, и скидки не очень большие Но садятся-носятся великолепно.Что то нормальное в диапазоне от 600 до миллиона
милавица от 150 тысячну да, ценник милавицы
))И как это перевести размер 30 JJ?
вот вчера была на немиге, так дешевле 350 тысяч ничего не видела и это модели не самые дорогиемилавица от 150 тысяч
у меня 4 штуки))) но подруги удивляются, что так малоНужно ж каждого оттенка что б было, но мне хватает, с моим то единичным размерома я как-то совсем спокойно обхожусь 3 лифами базовыми))))
Не изменились на базовые модели, так и остались в районе 150 тысяч.я в апреле покупала на Немиге за 152800. Может, с тех пор цены сильно изменились?
Или у кого-то никогда не было большой груди))))там было мнение, что у Милавицы чашка очень большая по сравнению с европейскими производителями, может, в этом всё дело
Несу Вам спасибо... Точно про меня статья, я всю молодость (гы-гы) носила 75В, вроде все ок было, потом после родов грудь чуток подросла и я подумала, что сама чуток расширилась, стала покупать 80В. Иногда 80А неплохо садились... Но в статье как про меня, неудобно было и я грешила на широко посаженную маленькую грудь и широкие плечи))))) После прочтения ссылки помчалась в цум мерить)))) и что вы думаете?? короче, у меня нормальный такой размер груди)))))))) 75D сел просто идеально! (один РБ, не милавица даже, а второй латвийский вроде, оба бюджетные достаточно (рб 200 тыс, не наш - около 350 тыс)) и у меня невероятный восторг по этому поводу)) жаль не было 70D и Е примерить, но теперь я знаю, что мне надо искать!!!) от такой радости я к новому бюстгальтеру прикупила 2 новых платья :dance:Раз зашла речь о белье, поделюсь. Я недавно прочитала, что многие женщины неправильно выбирают размер лифчика - слишком малая чашка и слишком большой объем под грудью, потому что все размерные таблицы не учитывают современные тянущиеся материалы. Я впечатлилась, поэкспериментировала и убедилась, что я все выбираю правильно. Но статья все равно интересная http://wardrobe-rehab.livejournal.com/159492.html
Почему 80? Я посчитала, что 65С.что-то у меня не сходится
я ношу 75А, по таблице мне выдает 30С это 80 С ))
это немного оффтопик про стиль но в тему про подбор бюстиков (не реклама). там и про размер, и про то как мерять и на что обращать внимание. я даже пробовала по какому-то иностранному тесту определить размер - но под конец не поняла где смотреть результат и все сбросилось . но в целом перечитываю время от времени чтобы разобратьсяНесу Вам спасибо... Точно про меня статья, я всю молодость (гы-гы) носила 75В, вроде все ок было, потом после родов грудь чуток подросла и я подумала, что сама чуток расширилась, стала покупать 80В. Иногда 80А неплохо садились... Но в статье как про меня, неудобно было и я грешила на широко посаженную маленькую грудь и широкие плечи))))) После прочтения ссылки помчалась в цум мерить)))) и что вы думаете?? короче, у меня нормальный такой размер груди)))))))) 75D сел просто идеально! (один РБ, не милавица даже, а второй латвийский вроде, оба бюджетные достаточно (рб 200 тыс, не наш - около 350 тыс)) и у меня невероятный восторг по этому поводу)) жаль не было 70D и Е примерить, но теперь я знаю, что мне надо искать!!!) от такой радости я к новому бюстгальтеру прикупила 2 новых платья :dance:
Прям обзавидовалась , мне таблица предлагает 75А попробовать, если я правильно посчитала.а когда взяла 75D
самый что ни на есть мой размер.70D и Е
а на картинке девушка в обычных по-моему)))Solnze,есть, я в них сижу, демонстрирую красивый педикюр)))) недавно купила в цуме, конте, 8 ден,
это просто картинка - барахло))) позвали бы лучше меня позировать)))а на картинке девушка в обычных по-моему)))
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:ненавижу, когда лифчик сзади лезет на шею поэтому 70.
сразу имидж компании в худшую сторону падает...это просто картинка - барахло))) позвали бы лучше меня позировать)))
71. единственное, я не знала раньше, что застегивать нужно на первые крючки от края. а потом перебираться дальше. я застегиваю на последние... и часто получается, что, да, растягивается объем(((( но с другой стороны, если так, то мне надо брать 65.... а 65 Е,Д... хрен найдешь. у нас.)))nataffka, а если не секрет, какой объем у вас под грудью?
ну реально.)) Я часто вижу женщин с лифчиком, стремящимся к шее. это ужас. даже чисто визуально)))) не говоря об ощущениях.:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
грустно, что так получается просто из-за неправильно подобранного размера... женщина в первую очередь грешит на себя: кривая, толстая и пр.)) а ведь по ссылке Фрейи видно, что независимо от объемов и размера груди фигуру можно сделать другой! И ведь не будешь же людям на улице советовать?))Я часто вижу женщин с лифчиком, стремящимся к шее. это ужас. даже чисто визуально)))) не говоря об ощущениях.
мне всегда казалось, что это короткие бретельки. Выглядит жутко, даЯ часто вижу женщин с лифчиком, стремящимся к шее. это ужас. даже чисто визуально)))) не говоря об ощущениях.