я ваще тугая..ничего не поняла про таблицу, а так хочется понять что ж у меня не так тоБлин, я наверное одна не разобралась с размерами в статье
я ваще тугая..ничего не поняла про таблицу, а так хочется понять что ж у меня не так тоБлин, я наверное одна не разобралась с размерами в статье
просто померяйте белье с меньшим объемом и с большей чашкой.ничего не поняла про таблицу, а так хочется понять что ж у меня не так то
все же наверное это касается размера груди от полноценного В и выше.что многим нужен меньший объем под грудью и больший размер чашки.
так на ВБ можно примерить. Там как-то обсуждали подростковые моделиС возможностью примерки, поэтому интернет-магазины не подойдут
ой, боюсь, это неудобно будет... Да и вопрос не только в том, где купить, но и что... белье, которое после пары стирок растягивается на пару размеров, у меня уже былотак на ВБ можно примерить.
так там девочки обсуждали давно, значит, и отзывы уже есть)белье, которое после пары стирок растягивается на пару размеров, у меня уже было
А какая у них ластовица?..Открыла для себя женские трусы Calvin Klein.
неужто сильно больше, чем в ГУМе?на Немиге большой выбор белья. Выгодно в день скидок.