Triumph - хорошая фирма. Бюсты от 40 евро стоят, и скидки не очень большиеЧто то нормальное в диапазоне от 600 до миллиона
За 20 евро красивый Triumph ходового размера - большая удача.
Triumph - хорошая фирма. Бюсты от 40 евро стоят, и скидки не очень большиеЧто то нормальное в диапазоне от 600 до миллиона
милавица от 150 тысячну да, ценник милавицы
И как это перевести размер 30 JJ?
вот вчера была на немиге, так дешевле 350 тысяч ничего не видела и это модели не самые дорогиемилавица от 150 тысяч
у меня 4 штуки))) но подруги удивляются, что так малоа я как-то совсем спокойно обхожусь 3 лифами базовыми))))
Не изменились на базовые модели, так и остались в районе 150 тысяч.я в апреле покупала на Немиге за 152800. Может, с тех пор цены сильно изменились?
Или у кого-то никогда не было большой груди))))там было мнение, что у Милавицы чашка очень большая по сравнению с европейскими производителями, может, в этом всё дело
Несу Вам спасибо... Точно про меня статья, я всю молодость (гы-гы) носила 75В, вроде все ок было, потом после родов грудь чуток подросла и я подумала, что сама чуток расширилась, стала покупать 80В. Иногда 80А неплохо садились... Но в статье как про меня, неудобно было и я грешила на широко посаженную маленькую грудь и широкие плечи))))) После прочтения ссылки помчалась в цум мерить)))) и что вы думаете?? короче, у меня нормальный такой размер груди)))))))) 75D сел просто идеально! (один РБ, не милавица даже, а второй латвийский вроде, оба бюджетные достаточно (рб 200 тыс, не наш - около 350 тыс)) и у меня невероятный восторг по этому поводу)) жаль не было 70D и Е примерить, но теперь я знаю, что мне надо искать!!!) от такой радости я к новому бюстгальтеру прикупила 2 новых платья :dance:Раз зашла речь о белье, поделюсь. Я недавно прочитала, что многие женщины неправильно выбирают размер лифчика - слишком малая чашка и слишком большой объем под грудью, потому что все размерные таблицы не учитывают современные тянущиеся материалы. Я впечатлилась, поэкспериментировала и убедилась, что я все выбираю правильно. Но статья все равно интересная http://wardrobe-rehab.livejournal.com/159492.html
Почему 80? Я посчитала, что 65С.что-то у меня не сходится
я ношу 75А, по таблице мне выдает 30С это 80 С))
это немного оффтопик про стиль но в тему про подбор бюстиков (не реклама). там и про размер, и про то как мерять и на что обращать внимание. я даже пробовала по какому-то иностранному тесту определить размер - но под конец не поняла где смотреть результат и все сбросилосьНесу Вам спасибо... Точно про меня статья, я всю молодость (гы-гы) носила 75В, вроде все ок было, потом после родов грудь чуток подросла и я подумала, что сама чуток расширилась, стала покупать 80В. Иногда 80А неплохо садились... Но в статье как про меня, неудобно было и я грешила на широко посаженную маленькую грудь и широкие плечи))))) После прочтения ссылки помчалась в цум мерить)))) и что вы думаете?? короче, у меня нормальный такой размер груди)))))))) 75D сел просто идеально! (один РБ, не милавица даже, а второй латвийский вроде, оба бюджетные достаточно (рб 200 тыс, не наш - около 350 тыс)) и у меня невероятный восторг по этому поводу)) жаль не было 70D и Е примерить, но теперь я знаю, что мне надо искать!!!) от такой радости я к новому бюстгальтеру прикупила 2 новых платья :dance:
Прям обзавидоваласьа когда взяла 75D
самый что ни на есть мой размер.70D и Е
а на картинке девушка в обычных по-моему)))Solnze,есть, я в них сижу, демонстрирую красивый педикюр)))) недавно купила в цуме, конте, 8 ден,
это просто картинка - барахло))) позвали бы лучше меня позировать)))а на картинке девушка в обычных по-моему)))
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:ненавижу, когда лифчик сзади лезет на шею поэтому 70.
сразу имидж компании в худшую сторону падает...это просто картинка - барахло))) позвали бы лучше меня позировать)))
71. единственное, я не знала раньше, что застегивать нужно на первые крючки от края. а потом перебираться дальше. я застегиваю на последние... и часто получается, что, да, растягивается объем(((( но с другой стороны, если так, то мне надо брать 65.... а 65 Е,Д... хрен найдешь. у нас.)))nataffka, а если не секрет, какой объем у вас под грудью?
ну реально.)) Я часто вижу женщин с лифчиком, стремящимся к шее. это ужас. даже чисто визуально)))) не говоря об ощущениях.:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:
грустно, что так получается просто из-за неправильно подобранного размера... женщина в первую очередь грешит на себя: кривая, толстая и пр.)) а ведь по ссылке Фрейи видно, что независимо от объемов и размера груди фигуру можно сделать другой! И ведь не будешь же людям на улице советовать?))Я часто вижу женщин с лифчиком, стремящимся к шее. это ужас. даже чисто визуально)))) не говоря об ощущениях.
мне всегда казалось, что это короткие бретельки. Выглядит жутко, даЯ часто вижу женщин с лифчиком, стремящимся к шее. это ужас. даже чисто визуально)))) не говоря об ощущениях.