Ради этого выезжать среди ночи и ехать черт знает на какой погранпереход?Опять же среди достопримечательностей почему не посетить школу, где учился Электроник в Лаздинай?
Ради этого выезжать среди ночи и ехать черт знает на какой погранпереход?Опять же среди достопримечательностей почему не посетить школу, где учился Электроник в Лаздинай?
сорри, но я совсем недавно почти так ехала - 8 из МИнска, в 12 уже в Вильнюсе... 29 августа... на машине. правда не через КЛ, а Бенякони, поэтому и получилось только в 12 в Вильнюсе быть, но все равно....Расскажите, когда в последний раз вам удалось выехать на машине из Минска в 8 утра и приехать в Вильнюс в 11
Большинство этих мест в пешей доступности от вокзала.
Мне - 13 июля, в пятницу вечером, моим родственникам - 1 сентября в субботу как раз как вы описалиРасскажите, когда в последний раз вам удалось выехать на машине из Минска в 8 утра и приехать в Вильнюс в 11![]()
Ну тут ясно, что не на поезде ехать. Ради телевизора по дешевке можно и в очереди постоять часов 10)) Правда, вопрос с гарантией не совсем понятен
Ради этого выезжать среди ночи и ехать черт знает на какой погранпереход?)) После такого мне будет все равно, где он там учился
))
да Вы что?разовый не для пенсонеров продолжает стоить 2 лита. Вот тут написано http://www.vilniustransport.lt/lt/pages/view/?id=53
да Вы что?)) значит 24 агуста, когда я весь день каталась по Вильнюсу на различном общественном транспорте, в том числе на маршрутке, меня регулярно обманывали
)))) потому как все время мне талончики/билетики продавали по 3,50
Вишенка, может бытьно ты имей в виду, что в Литву чуть быстрее проходишь границы чем из Литвы....
но даже ездя все лето на машине на выходные, по 5-10 часов никогда не стояли.....
Не знаю, каков там конец Гедемина, но по карте от вокзала 3 км - это даже 4-летнему ребенку под силу.Дальний конец Гедемина с парламентом?
Если я хочу спать и не знаю, где в 6 утра в Вильнюсе сходить в туалет - да, не романтикВот Вы не романтик
Не знаю, каков там конец Гедемина, но по карте от вокзала 3 км - это даже 4-летнему ребенку под силу.
А чо там знать. За угол и нормально. Никогда не любил города, где нет туалетов. Особенно с туристическими понтами.Если я хочу спать и не знаю, где в 6 утра в Вильнюсе сходить в туалет - да, не романтик)) А так я на машине очень люблю ездить, но чтоб только без очередей
![]()
immurg, В дальний конец Гедимино до Парламента мы доходили пешком с ребенком, даже когда ему было чуть больше года (он тогда в первый раз поехал в Вильнюс). С остановкой в парке. Причем, папа нес его на шееТак что не спорьте. Какие там 15 км?! Протяженность Гедимино - 1,7 км.
Я мот чего-то не понимаю, но не вижу проблем ни с улочками ни с головняком где поставить машину. Там все очевидно и доступно. Это не Прага какая-нибудь. А парковки в Вильне в воскресенье бесплатные. А около Острой брамы и дальше в Новый город - они вообще бесплатные.Но в любом случае, с экскурсионной целью ездить на машине по Вильне, особенно по центру - нет никакого смысла. Все в пешей доступности, без головняка, где поставить машину и как проехать по узким улочкам, где движение порой организовано только односторонее. И, кстати, парковки в Вильне не все бесплатные.
13 августа ездили за талончики в 2 лита, покупали в ларьке на вокзале.значит 24 агуста
Сало как сало, чего его пробовать! (с)а, чего говорить, попробуйте.
Прекрасно! Дальше можете не продолжатьА чо там знать. За угол и нормально.
Народ, я так хочу проехать затраРасскажите, когда в последний раз вам удалось выехать на машине из Минска в 8 утра и приехать в Вильнюс в 11![]()
на Привалку - сразу в Друкининкай попадешьНарод, я так хочу проехать затракуда мне ехать?
и еще хочу спросить бывалых про аквапарк в Друскининкае: шапочки требуют при посещении бассейна? Полотенца есть или свои надо брать?
13 августа ездили за талончики в 2 лита, покупали в ларьке на вокзале.
Шапочки не надо. Полотенца и халаты в аренду есть.и еще хочу спросить бывалых про аквапарк в Друскининкае: шапочки требуют при посещении бассейна? Полотенца есть или свои надо брать?
В любое время. Проблемы только летом и то маленькие.и когда надо ловить время для регистрации?
Личная подача.принцип подачи документов на визу в литовском посольстве
SFE, не обманули, если заходишь в автобус с кондуктором, то стоит 2 (например 62), а если брать у водителя (53), то 3.5 лита