К основному содержимому

Литва-4

нет, я уточняла в понедельник в окно инфо при посольстве, четко сказали 50 евро в день (я спрашивала, какие доки нужны, чтобы открыть визу для ребенка, если у родителей есть многоразовый литовский шенген ). Мне сказали 50 евро на день прибывания

Никуша, ну не знаю, почему они так ответили )) С чего это для ребенка будут требовать больше, чем для взрослого... На стенде указано 40, на сайте - 40, все кто подаются из расчета 40, никому дни пребывания не урезали.

Никуша, ну не знаю, почему они так ответили )) С чего это для ребенка будут требовать больше, чем для взрослого... На стенде указано 40, на сайте - 40, все кто подаются из расчета 40, никому дни пребывания не урезали.

буду сегодня забирать визу, если окно инфо будет открыто, могу еще раз спросить, надо?

Tanyaa, верно, но при чем тут минимальный номинал чека? В посольство достаточно подтвердить денежные средства из расчета 40 евро/день хоть чеками, хоть выпиской.
Ну это я к тому, что б денюжка с собой имелась дополнительная, я покупала на 3 дня чеки, а с собой было денег меньше ,чем понадобилось , по расчетам 120 евро, а на нужно было 150 евро

подскажите, если мы подаем документы на визу для всей семьи (2 взрослых и 2 ребенка), для подтверждения денежных средств необходимо на каждого взрослого делать валютную карточку или можно оформить одну.

Алиса в стране чудес, вы вчетвером? сколько получилось? я смотрю графу "Двухместный +" на троих (2 взр+ре) и че-то путаюсь )) 243? А что такое 400 в будний день?

Avery,
243 это на одного
2 взр плюс 1 ре 400/489 в этом номере в зависимости от дня недели

Простой двухместный на ваш состав 364/445

Мы платили 139 евро на четверых, полностью себя окупает, мы только в аквапарке оставили бы долларов восемьдесят по итогу
Плюс завтрак, плюс ужин, плюс паркинг и сам отель - все входит в стоимость.

Вот тут удобно смотреть наличие мест и цены http://booking.akvapark.lt/index/step1/lang/ru/packet/9

Хотим на выходных с мужем съездить в Вильнюс. Начала заниматься сбором документов для посольства, себе одноразовую визу, а мужу многоразовую собираемся делать. Там графа гостиница, как ее заполнять? Я еще гостиницу не заказывала. В какой гостинице лучше остановиться? Или квартиру удобнее и дешевле будет снять?

девочки, что-то не пойму. мне знакомые говорили что есть национальная литовская виза, а нигде не могу найти такое чудо....только шенген. так что литовской визы не существует? подскажите плиз.

milandysh, ну почему нет... Есть, разумеется. И она бесплатна, как и польская национальная. Только не у всех есть основания для ее получения.

NataliN, может есть смысл подойти в посольство и уточнить какие нужны основания?

milandysh, а зачем ходить? По той ссылке, что я дала, перечислены документы для получения такой визы. Все. Вот тут еще почитайте.

NataliN, спасибо! я ссылку то не заметила сразу

ну вот, у меня просто дочка поступила туда учиться.:huh:значит мне не дадут. к ней ездить. придется открывать шенген

Последнее редактирование:
milandysh, если Ваша дочка поступила в егу, Вам дадут литовский мультишенген на основании ее учебы. Узнавайте в администрации универа.

Lia, Спасибо огромное! а то дочка ничего толком узнать не может

Уздыму тэмку.
Можа хто адпачываў у Літве дзе-небудзь "на хутары"? Хачу зьняць летам на тыдзень комнату дзе-небудзь проста тупа адпачыць на прыродзе. Галоўнае,каб не дорага, а самае галоўнае -каб магчыма было на транспарце дабрацца.

Ці можа спасылкамі кіньце, хто ведае адпаведныя сайты.
Дзякуй!

Назад
Сверху