Литва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Девочки, выписку из банка с карт-счета мне без паспорта дадут?
Сомнительно. Я бы попыталась забрать в посольстве паспорт с обещанием вернуть с выпиской через часик.

ну нравятся мне хорошие отели!
А я все больше люблю маленькие, с домашней атмосферой... Сейчас жили в таком http://www.booking.com/hotel/lt/dow....ru.html?sid=fbd02b0c38d11ed71fc837c87e235373 - мне все очень понравилось. И в центре, и стоянка во дворе, и завтрак в постель приносят :) Правда, номера совсем маленькие, и в ванной большом человеку не развернуться, но для нас это непринципиальный момент.

alechik_21

Well-known member
А я все больше люблю маленькие, с домашней атмосферой...
если бы ты увидела Европу Роял Каунас-никогда бы не подумала бы что это отель)))а внутри ооооочень все по домашнему,без пафоса

но в тоже время-комфорт,уют,отличный завтрак,приятный персонал

и завтрак в постель приносят
а я так не люблю этого(((

Coraline

Jones
alechik_21, Я тоже не оч. люблю, чтобы ко мне в номер заходили. Вернее, оч. не люблю :))) И отели, если честно, я люблю больше, чтобы "не как дома", дома я и так каждый день :)))

http://www.groupeuropa.com/europa_royale_hotels_ru/kaunas_hotel/apartaments_kaunas_rooms/ - вот ентот? :) Я в Ковне как-то ни разу не останавливалась, только мимо проезжала :)

А еще вот вспоминаю почему-то номер в Centro Kubas, не стандарт, он то ли улучшенный, то ли еще что.. который выходит во "внутренний дворик". Там прикольно как-то.. такой большой получается балкон внутри здания, столик, креселки.. А вверху - стеклянная крыша конусом и когда дождь шел, было так интересно... Прикольно, вобщем :) Жалко, не дома, фотографий нет, могу только словами описать :))) Дома гляну, должен быть интерьер.

alechik_21

Well-known member
Coraline,мы когда жили в варшаве..муж подходя к отелю пугался))))грит,нам точно сюда?ты посмотри какие машины))
чтобы "не как дома", дома я и так каждый день
не))я не в том смысле,что там как-то..ну не знаю какое слово подобрать,там просто очень душевно!и бальных платьев не нужнО))

Coraline

Jones
alechik_21, Душевно - да, душевно - это хорошо :) Все же я в чужом городе гостиницы предпочитаю... В этот раз во Львове не вписались в отель :) , пришлось квартиру снимать.. Двухкомнатная квартира, евроремонт, все дела - и все равно, ну вот неуютно, и все :(

alechik_21

Well-known member
девы,а есть отели в Вильнюсе,чтобы что-то было для детей?ну типа,если отель с территорией,тогда качели какие или просто чтоб было куда выпустить детенка?или может быть детская комната внутри?такое бывает?

Coraline

Jones
alechik_21, Во Львове знаю такой отель, с детской комнатой! :))) Вот серьезно, и в первый раз мне предложили ребенка в детскую комнату в отеле "сдать" :))) - у нас был ужин в ресторане отеля. А в Вильне даже не знаю... Кофейню знаю с детским уголком! :))) и вкусными пирожками (недалеко от Гедимино). (Пошли во время дождика гулять. Дождик усилился. Было две двери почти рядом на выбор - одна ближе (пиццерия), вторая - дальше. Говорю Косте - давай, вот пиццерия, идем! Он - нет, там мне больше нравится внешне, причем, кофейня эта была дальше. Добежали туда, заходим - а там пирожки, беленькие стульчики а-ля прованс... и ПИВА НЭТ! :))) Представь, как Костя сам себя обломал :))) )

Вишенка

волшебница
а я так не люблю этого(((
странно... а в фильмах про всяких джеймсобондов и прочую красивую жизнь такое постоянно показывают :)))
И отели, если честно, я люблю больше, чтобы "не как дома", дома я и так каждый день
Смотря какой ты в это смысл вкладываешь :) Заезжаешь в какую-нибудь провинциальную гостиничку в Беларуси - и там все как не у людей как не дома :)

Coraline

Jones
Вишенка, Э... Как бы так сказать... Я уже 100 лет не была в провинциальных белорусских гостиницах :))) *по правде говоря... я никогда в них не была :) .. вроде... или не помню :)* Ну да, я хотела сказать - чтобы было круче, чем дома :)

Вишенка

волшебница
Coraline, я никогда не бывала в гостиницах, про которые могу сказать, что там круче, чем дома :) Ну, разве что бардака по углам нет, и то только поначалу :)))

alechik_21

Well-known member
http://www.groupeuropa.com/europa_ro..._kaunas_rooms/ - вот ентот?
аха!

А еще вот вспоминаю почему-то номер в Centro Kubas, не стандарт, он то ли улучшенный, то ли еще что.. который выходит во "внутренний дворик". Там прикольно как-то.. такой большой получается балкон внутри здания, столик, креселки.. А вверху - стеклянная крыша конусом и когда дождь шел, было так интересно... Прикольно, вобщем Жалко, не дома, фотографий нет, могу только словами описать Дома гляну, должен быть интерьер
вот в европе роял каунасе было похоже))но фоток нет(

и то только поначалу
я о том же!)))

Вишенка

волшебница
Ну, к примеру, у меня дома нет сауны, боулинга, ресторана..
А мне все это без особой надобности - некогда мне по саунам ходить. Как оказалось, мне даже и чайник не нужен при наличии завтрака.

Coraline

Jones
Вишенка, У меня просто любоф к чайной церемонии :))) Мне уютно с чашечкой чая :)

tasja

New member
девы,а есть отели в Вильнюсе,чтобы что-то было для детей?ну типа,если отель с территорией,тогда качели какие или просто чтоб было куда выпустить детенка?или может быть детская комната внутри?такое бывает?

Попробуйте этот http://www.booking.com/hotel/lt/par...-16;srfid=aeee2600919c3d298fc167b21fd494f3X18 Он не так давно существует и цена на него очень приятная, насколько я помню тер-ия там есть и вроде даже с детской площадкой, но террасса с видом на парк точно присутствует)

alechik_21

Well-known member
Люди,здесь есть такие кто был в аквапарке в Друскининкае и Вильнюсе?Где лучше?
интересуют именно детские горки+мне бани-сауны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху