Литва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
В Вильнюсе лучше, но в банях мы не были в Друскининкае, не знали куда детя деть, оказалось, что можно было его в лягушатнике оставить "под присмотром".

alechik_21

Well-known member
может кто поможет?
хочу в отель Магнус в Каунасе,нравится и по месторасположению и по всему остальному,но
Бесплатно! При размещении всех детей младше 7 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

Вместимость дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 0

что делать?как думаете примут нас с ребенком?или даже не бронировать?

Malinnik

Active member
Подскажите, мы зарегистрировались в посольство по интернету. Обязательно ли заполнять и распечатывать электронное заявление о выдаче визы или можно сделпть это там на месте в посольстве? И если я в декрете и есть выписка с карт-счёта, то надо ли справка о доходах с работы?

Вишенка

волшебница
alechik_21, тебе охота поспать втроем на одной кровати? Ностальгия, тасказать? :)

Обязательно ли заполнять и распечатывать электронное заявление о выдаче визы
Да. И талон регистрационный не забудьте распечатать и принести.

alechik_21

Well-known member
Вишенка, понимаешь..нравится отель,месторасположение,цена)
я ж не ложу ребёнка между нами)а он спит около папы..а кровати там большие:)

Вишенка

волшебница
а кровати там большие
настолько большие? Ну, как знаешь :) Лично мне бы это свело на нет все преимущества отеля, хотя мы долго спали все вместе
Но можешь попробовать забронькать и написать в примечании про ребенка

alechik_21, нда, посмотрела отель... во-первых, кровать там не факт что широкая - от 150. Для троих этого маловато. Во-вторых, номер - 15 метров. Опять же, за вычетом туалета-коридорчика, получится почти конура, ничего удивительного, что там некуда доп. кровать поставить. Хотя цена хорошая, факт :) Но втроем я бы не селилась в такой.

Последнее редактирование:

Malinnik

Active member
Вишенка, спасибо! Может ещё подскажете, получается, что всё надо заполнять латинскими буквами, например то же место работы? То есть русские слова просто пишу английскими буквами?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Девочки, подскажите, щас для визы в Литву приглашение не надо?

Татьяна@

New member
для одноразовой. У сына соревнования в Вильнюсе, родители должны сами себе оформлять визы, нас в приглашении нет.

Можно дорожные чеки купить из расчёта 40 евро на 1 день пребывания или заказать выписку из банка подтверждающую наличие денежных средств на международной банковской карточке "VISA", "MasterCard", "Maestro" и др. (если таковые средства имеются:))

И тогда не нужно приглашение.

alechik_21

Well-known member
nnn,если есть валютная карта,делайте выписку-меньше гемора
я так делала-очень понравилось
карта была Виза Электрон

alechik_21

Well-known member
Татьяна@,да,бесплатно.Ну в моем банке по крайней мере.Единственно,что у меня в посольстве попросили карту и сделали ксеру лицевой стороны

nnn

Nет Nичего Nевозможного

alechik_21,

спасибо девочки, выписка с банка есть!

Татьяна@

New member
а сколько по времени делают такую выписку? заказывать нужно? или пришёл, сказал что надо, подождал 5 мин. и готово?

alechik_21

Well-known member
а сколько по времени делают такую выписку? заказывать нужно? или пришёл, сказал что надо, подождал 5 мин. и готово?
у меня, например, так
выписку можно взять в головном офисе быстро,+там ставят все печати круглые и т.п.
но я ленивая..мне в головной ехать неудобно,ну и не охота,если честно тратить свободное время.У банка есть филиалы по Минску,в одном из них я и обслуживаюсь.Я звоню в свой филиал,прошу,говорю примерно за какое время мне нужна выписка и остаток по счету.Они делают(головной) и передают мне на тот офис,на который мне удобно,а я только прихожу и забираю

олюко

New member
а какая сумма должна быть на счете?
так же как и при дор.чеках - из расчета 40 евро на один день пребывания ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху