Литва

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Вильнюсе лучше, но в банях мы не были в Друскининкае, не знали куда детя деть, оказалось, что можно было его в лягушатнике оставить "под присмотром".

может кто поможет?
хочу в отель Магнус в Каунасе,нравится и по месторасположению и по всему остальному,но
Бесплатно! При размещении всех детей младше 7 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

Вместимость дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 0

что делать?как думаете примут нас с ребенком?или даже не бронировать?

Подскажите, мы зарегистрировались в посольство по интернету. Обязательно ли заполнять и распечатывать электронное заявление о выдаче визы или можно сделпть это там на месте в посольстве? И если я в декрете и есть выписка с карт-счёта, то надо ли справка о доходах с работы?

alechik_21, тебе охота поспать втроем на одной кровати? Ностальгия, тасказать? :)

Обязательно ли заполнять и распечатывать электронное заявление о выдаче визы
Да. И талон регистрационный не забудьте распечатать и принести.

Вишенка, понимаешь..нравится отель,месторасположение,цена)
я ж не ложу ребёнка между нами)а он спит около папы..а кровати там большие:)

а кровати там большие
настолько большие? Ну, как знаешь :) Лично мне бы это свело на нет все преимущества отеля, хотя мы долго спали все вместе
Но можешь попробовать забронькать и написать в примечании про ребенка

alechik_21, нда, посмотрела отель... во-первых, кровать там не факт что широкая - от 150. Для троих этого маловато. Во-вторых, номер - 15 метров. Опять же, за вычетом туалета-коридорчика, получится почти конура, ничего удивительного, что там некуда доп. кровать поставить. Хотя цена хорошая, факт :) Но втроем я бы не селилась в такой.

Последнее редактирование:
Вишенка, спасибо! Может ещё подскажете, получается, что всё надо заполнять латинскими буквами, например то же место работы? То есть русские слова просто пишу английскими буквами?

Девочки, подскажите, щас для визы в Литву приглашение не надо?

для одноразовой. У сына соревнования в Вильнюсе, родители должны сами себе оформлять визы, нас в приглашении нет.

Можно дорожные чеки купить из расчёта 40 евро на 1 день пребывания или заказать выписку из банка подтверждающую наличие денежных средств на международной банковской карточке "VISA", "MasterCard", "Maestro" и др. (если таковые средства имеются:))

И тогда не нужно приглашение.

nnn,если есть валютная карта,делайте выписку-меньше гемора
я так делала-очень понравилось
карта была Виза Электрон

Татьяна@,да,бесплатно.Ну в моем банке по крайней мере.Единственно,что у меня в посольстве попросили карту и сделали ксеру лицевой стороны

alechik_21,

спасибо девочки, выписка с банка есть!

а сколько по времени делают такую выписку? заказывать нужно? или пришёл, сказал что надо, подождал 5 мин. и готово?

а сколько по времени делают такую выписку? заказывать нужно? или пришёл, сказал что надо, подождал 5 мин. и готово?
у меня, например, так
выписку можно взять в головном офисе быстро,+там ставят все печати круглые и т.п.
но я ленивая..мне в головной ехать неудобно,ну и не охота,если честно тратить свободное время.У банка есть филиалы по Минску,в одном из них я и обслуживаюсь.Я звоню в свой филиал,прошу,говорю примерно за какое время мне нужна выписка и остаток по счету.Они делают(головной) и передают мне на тот офис,на который мне удобно,а я только прихожу и забираю

а какая сумма должна быть на счете?
так же как и при дор.чеках - из расчета 40 евро на один день пребывания ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху