alechik_21
Well-known member
олюко,из расчета 40или 50?точно не помню евро в день
Даиз расчета 40 евро на один день пребывания ?
т.е. (1 взрослый*40 +количество детей*40)*кол-во дней?Цитата:
Сообщение от олюко
из расчета 40 евро на один день пребывания ?
Да
олюко,открывать многократный шенген или самой ли с помощью других
Вроде так должно быть, хотя я на себя одну открывала.т.е. (1 взрослый*40 +количество детей*40)*кол-во дней?
а где узнать какие основания могут-должны быть?... Виза стоит 60 евро в любом случае. Вот основания для получения такой визы еще надо найти...
на сайте литовского посольства все написано.а где узнать какие основания могут-должны быть?
1.НА ОСНОВАНИИ СЛУЖЕБНЫХ СВЯЗЕЙЦитата:
Сообщение от олюко
а где узнать какие основания могут-должны быть?
на сайте литовского посольства все написано.
Нет..одноразовую только...А вот если подать в немецкое посольство, тоже нужно какое-то приглашение (при условии, что там есть друзья)? Можно многоразовую получить? ___________________________
Я давно обратила внимание, чем больше поездок, тем на меньший срок визу дают. Особенно, если открываешь служебную визу.У мужа за прошлый год поездок 15 точно было, визу дали на 3 месяца, до 15.01.12!!!!
У меня выездов 2-3, мне дали до 17.04.12
У подружки 1 выезд - у нее до 30.09.12
ну вот неправда, не факт..... В литовском еще более-менее лояльно для служебных виз. 'От балды' присутствует, я бы сказала, больше с детскими визами - каникулы/не каникулы и прочее. Впрочем, и в других посольствах свои тараканы. На усмотрение консулаЯ давно обратила внимание, чем больше поездок, тем на меньший срок визу дают. Особенно, если открываешь служебную визу.
визэйр вроде из вильнюса летаетМожет кто знает, как из Вильнюса дешево на самолете куда-нибудь махнуть