Литва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oliaxxx

New member
Там действительно близко к центру на машине 10 минут.от торг центра'панорама '5 минут

Anut_ka

New member
Добрый день! Подскажите когда начинаются распродажи в Вильнюсе? с 10 января или позже?

Бусик

Active member
Подали мы сегодня доки на визу ребенку, короч, если у родителей виза рабочая (или как она там называется), то ребенку только однократная. Коридор дают в 15 дней.

Katrin-

New member
Девочки кто знает и сталкивался с таким вопросом!
Собираюсь сделать литовскую визу , но не хочу заморачиватся с трэвел чеками, есть у меня валютная карта банка москва минск пойдет ли выписка с этого банка или может можно предоставить оплаченную гостиницу на дни пребывания?
Спасибо!

alechik_21

Well-known member
Собираюсь сделать литовскую визу , но не хочу заморачиватся с трэвел чеками, есть у меня валютная карта банка москва минск пойдет ли выписка с этого банка
подойдет
единственно,что у меня ещё взяли ксеру самой карты

tasja

New member
У меня ксеру с карты не брали, банк должен дать выписку с круглой печатью, мне они выдавали на англ. языке, там указана сумма на вашей карте в перасчете по курсу банка на день заявления в евро, т.к. в посольстве нужна сумма в евро

Katrin-

New member
подскажите, а то я что то запамятовала, после подачи документов в посольство через какое время открывают визу! спасибо

alechik_21

Well-known member
Katrin-, я в последний раз забирала через 10 дней обычных(не рабочих) от даты подачи

Эм-ма

New member
Подскажите, в каких банках можно открыть счёт для возврата ВАТ, какие сроки данного процесса, и как вообще это делается. Как снять эти ВАТы, в какой срок после открытия счеета всё это делать. :not_i:

Katrin-

New member
alechik_21, подскажите вы выписку делали с карт счета или платную спавку с круглыми печатями?спасибо

alechik_21

Well-known member
Katrin-,выписку с карт счета карта Виза электрон долларовая
она бесплатная и с печатями(выписка в смысле)))

Katrin-

New member
alechik_21, да я позвонила в банк ну и спрашиваю про выписку с карт счета , так у меня спросили вам выписку или справку?
вот я и спрашиваю у вас!

alechik_21

Well-known member
Katrin-,а вы у них спросите тогда,а что у вас бесплатно?:)))если и то и другое-тогда берите и то и другое,а если что-то платное-то берите то,что бесплатно:)))

tasja

New member
В Белсвиссе справка с карточки с круглой печатью для посольства стоит 6 у.е. и делается 1-3 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху