Литва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Вишенка, Никаких секретов нет - моему мужу по работе нужны поездки, приглашение оформляет немецкое отделение его фирмы (он не собственник, директор). Для нас приглашение как для сопровождающих.

Вишенка

волшебница
Для нас приглашение как для сопровождающих.
Ясно. У нас такое не прокатит :) Муж у меня не директор, ему свита не положена :) Придется малой разовые визы оформлять, что поделаешь.

Coraline

Jones
Вишенка, Даже если не директор - можно попробовать :) *мы и в польском как-то Илюшке получали "мультик". В литовском только не получали, не потому, что не давали... потому что не подавали туда как-то на визу :)))*

а в литовском выписку берут?
вроде берут если в выписке есть пометка что это карт-счёт

вот цитата с сайта посольства о необходимых документах для получения визы: "выписку из банка (не позднее пятидневной давности, заверенную печатью банка), подтверждающую наличие денежных средств на международной банковской карточке "visa", "mastercard", "maestro" и др."

Paperonni

New member
Вишенка, Никаких секретов нет - моему мужу по работе нужны поездки, приглашение оформляет немецкое отделение его фирмы (он не собственник, директор). Для нас приглашение как для сопровождающих.
Ну, здесь просто у них и других вариантов то не было)))) Приятных поездок)))

a1exant

без отрыва отпроизводства
может кто-то едет воскресенье или понедельник? надо срочно забрать передачку, может кто-то поможет за вознаграждение конечно)

Coraline

Jones
Paperonni, Не, ну, судя по литовскому посольству, бывают варианты - ребенку одноразовую, и все...

Paperonni

New member
Paperonni, Не, ну, судя по литовскому посольству, бывают варианты - ребенку одноразовую, и все...
Да..литовское отжигает иногда по полному)))
Просто мы подавали в немецкое всей семьей на равных условиях.....я получила мульти на полгода..муж и ребенок только одноразовые))) Как бы так в наши планы это и не входило....особенно в мои))) поэтому мульти был такой сюрприз для меня....жаль,что нне воспользовалась тогда..а вот этим летом подавали...только одноразовые всем))) хотя кто-то писал выше, что при этих условиях получил мульти на себя и на супруга,а вот ребенку - одноразовую))) Короче,отжигают оба посольства)))))

Coraline

Jones
Paperonni, Это вообще всегда интересно, что там они себе думают, когда визы выдают :)))

Yesipova

New member
Девушки, подскажите...
У нас с мужем мультивизы, на этой неделе иду в лит.посольство делать детям однократные.
На сайте Посольства не нашла список документов для несовершеннолетних. Посему возьму с собой:
- талон
- анкеты на детей
- паспорта детей
- копии паспортов моего и мужа
- копия виз моей и мужа
- справка из банка о наличии средств
- свидетельства о рождении оригиналы+копии
- страховки на детей
- фото
Этого будет достаточно? Смущает упоминание какого-то заявления, нотариально заверенного...

alechik_21

Well-known member
Этого будет достаточно? Смущает упоминание какого-то заявления, нотариально заверенного...
не делала,не нужно

Yesipova, все остальное верно,я правда брала ещё справку со школы.но у меня не взяли..не нужна оказалась..

Egoistka

Member
А кому–нибудь литовцы давали 2–кратную визу? Есть ли шансы ее получить и нужны ли для нее какие–либо спец. основания?

Кошкина

New member
подскажите, если счет зарплатный ,то подойдет ли выписка с него,если остаток будет больше ,чем 40 евро* кол-дней в эквиваленте? Карточка - Виза чипованная, т.е. подходит для снятия денег за границей

Последнее редактирование:

Ёжик

New member
А если я еду с детьми одна, нужно ли это "заявление, нотариально заверенное..."?Для уточнения: собираюсь подавать документы для получения виз себе и детям. муж с нами не едет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху