Литва

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишенка, Никаких секретов нет - моему мужу по работе нужны поездки, приглашение оформляет немецкое отделение его фирмы (он не собственник, директор). Для нас приглашение как для сопровождающих.

Для нас приглашение как для сопровождающих.
Ясно. У нас такое не прокатит :) Муж у меня не директор, ему свита не положена :) Придется малой разовые визы оформлять, что поделаешь.

Вишенка, Даже если не директор - можно попробовать :) *мы и в польском как-то Илюшке получали "мультик". В литовском только не получали, не потому, что не давали... потому что не подавали туда как-то на визу :)))*

а в литовском выписку берут?
вроде берут если в выписке есть пометка что это карт-счёт

вот цитата с сайта посольства о необходимых документах для получения визы: "выписку из банка (не позднее пятидневной давности, заверенную печатью банка), подтверждающую наличие денежных средств на международной банковской карточке "visa", "mastercard", "maestro" и др."

Вишенка, Никаких секретов нет - моему мужу по работе нужны поездки, приглашение оформляет немецкое отделение его фирмы (он не собственник, директор). Для нас приглашение как для сопровождающих.
Ну, здесь просто у них и других вариантов то не было)))) Приятных поездок)))

может кто-то едет воскресенье или понедельник? надо срочно забрать передачку, может кто-то поможет за вознаграждение конечно)

Paperonni, Не, ну, судя по литовскому посольству, бывают варианты - ребенку одноразовую, и все...

Paperonni, Не, ну, судя по литовскому посольству, бывают варианты - ребенку одноразовую, и все...
Да..литовское отжигает иногда по полному)))
Просто мы подавали в немецкое всей семьей на равных условиях.....я получила мульти на полгода..муж и ребенок только одноразовые))) Как бы так в наши планы это и не входило....особенно в мои))) поэтому мульти был такой сюрприз для меня....жаль,что нне воспользовалась тогда..а вот этим летом подавали...только одноразовые всем))) хотя кто-то писал выше, что при этих условиях получил мульти на себя и на супруга,а вот ребенку - одноразовую))) Короче,отжигают оба посольства)))))

Paperonni, Это вообще всегда интересно, что там они себе думают, когда визы выдают :)))

Девушки, подскажите...
У нас с мужем мультивизы, на этой неделе иду в лит.посольство делать детям однократные.
На сайте Посольства не нашла список документов для несовершеннолетних. Посему возьму с собой:
- талон
- анкеты на детей
- паспорта детей
- копии паспортов моего и мужа
- копия виз моей и мужа
- справка из банка о наличии средств
- свидетельства о рождении оригиналы+копии
- страховки на детей
- фото
Этого будет достаточно? Смущает упоминание какого-то заявления, нотариально заверенного...

Этого будет достаточно? Смущает упоминание какого-то заявления, нотариально заверенного...
не делала,не нужно

Yesipova, все остальное верно,я правда брала ещё справку со школы.но у меня не взяли..не нужна оказалась..

А кому–нибудь литовцы давали 2–кратную визу? Есть ли шансы ее получить и нужны ли для нее какие–либо спец. основания?

подскажите, если счет зарплатный ,то подойдет ли выписка с него,если остаток будет больше ,чем 40 евро* кол-дней в эквиваленте? Карточка - Виза чипованная, т.е. подходит для снятия денег за границей

Последнее редактирование:
А если я еду с детьми одна, нужно ли это "заявление, нотариально заверенное..."?Для уточнения: собираюсь подавать документы для получения виз себе и детям. муж с нами не едет.

Пропускают ли на границе с детьми до 3-х лет без очереди?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху