Литва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошкина

New member
Загорелась перед новым годом свозить мелкую в аквапарк, думала, сама на машине в Друскиники и обратно. РОдственнички и знакомые начали пугать, что одна не смогу. ПОдскажите, может кто в аквапарк ездил на автобусе/поезде? Если не в Друскиники, то в Вильнюс. Может кто захочет присоедениться числа с 19 января, лучше четверг-пятница. Или кто возьмет в попутчики на доплату за топливо?

Tania

New member
Кошкина, В Вильнюс вполне раельно и самой на машине съездить, Друскининкай конечно дальше намного. Но поездку в аквапарк лучше планировать на 2 дня, а то оч тяжко будет назад ехать. Да и в Вильнюсе по-лучше аквапарк (мне так кажется).

Кошкина

New member
Я и думала 2 дня, или поездом утром туда, вечером обратно. Просто мне в Друскиниках больше нравится сам аквапарк. МОжно ведь и через Гродно, а там до Др 14 км, если не ошибаюсь

Кошкина,Добрый день соседка) Мы ездили с мелким в аквапарк в вильнюсе, не знаю сколько лет вашей доче, но до 6 лет там совершенно нечего делать детям. Если есть вопросы спрашивайте

Кошкина

New member
Добрый день, соседка. Моей 5 лет. Аквапарк у нас ,как стимул. Я слышала ,что в Вильнюсе не очень интересно мелким, поэтому и выбрала Друскиники. Да я и сама в нем была, мне понравилось.
Хотела даже в Акве жить, чтоб аквапарк бесплатно и безвременно был. ЧТоб уже день потратить на него и потом вспоминать, как что-то супер.
Я сама лично одна за границу на авто за рулем не ездила , не представляю, как себя мелкая поведет в очереди. Писать может захотеть через каждую минуту.
А в Вильнюсе на горки детей как пускают, по возросту паспорта, если моя росленькая, 116 в ней точно есть, может и пустят с мамой?

не знаю как они определяют конечно возраст, но и детская зона была непродуманная и никудышная, Вашей росленькой там точно будет нечего делать))
Я и сама подумываю о Дрескиникай, но мечтаю туда съездить без ребёнка, чтобы ощутить всю прелесть отдыха, ну и как бы на разведку, т.к. съезди я так на развудку в Вильнюсский аквапарк, точно бы туда ребёнка не повезла.
А на очередь сразу себя настраивать может не стоит, На друскиникай и уж тем более в будний день увереан не должно быть очереди. Хотя наш мелкий отлично выдержал очередь в 6 часов на границе, под конец правда психовал чтобы мы зашли в машину а он самостоятельно хотел гулять в нейтральной зоне))))

Кошкина

New member
В Друскиниках четко зоны отделены - детская и взрослая, парилки и все такое. Я в живую в детском не была, но видела картинки с сайта http://www.akvapark.lt/-VE_/, картинки о взрослой зоне соответствовали действительности, Думаю, тут тоже будет нормально.
Соседка, если есть визы, поехали по соседски с детками. Я побуду с мелкими все время, пока остальные взрослые будут париться и кататься

Кошкина,предложение хорошее, но я смогу не раньше чем после НГ, пока у нас полным ходом идёт адаптация к ДС, посему мы то болеем то скандалим)

Кошкина

New member
Кошкина,предложение хорошее, но я смогу не раньше чем после НГ, пока у нас полным ходом идёт адаптация к ДС, посему мы то болеем то скандалим)
сад 553?
У меня виза до 3 или 4 января. Если потом смогу оформить через поляков годовую, то снова предложу

natali6

Active member
Кошкина, одной доехать более чем реально. самый удобный пограничный пункт в 20 минутах езды от друскеников - привалки. там редко бывают очереди.

Может кто поделится информацией и опытом по поводу мест злачных?)) В каких клубах можно вечером-ночью отдохнуть в Вильнюсе и за какие цены, хотя бы примерно?)

Бубс

Скромная королева
Может кто поделится информацией и опытом по поводу мест злачных?)) В каких клубах можно вечером-ночью отдохнуть в Вильнюсе и за какие цены, хотя бы примерно?)

Пабо Латино, на Траку. Цен не знаю. Была там дважды- оттопырились от души. Возраст 30+- пару лет. Очень приятная атмосфера.
Были как-то в Гелиосе, который рядом со сткйкхаусом- не понравилось совсем.

tasja

New member
Пабо Латино, на Траку. Цен не знаю. Была там дважды- оттопырились от души. Возраст 30+- пару лет. Очень приятная атмосфера.
Были как-то в Гелиосе, который рядом со сткйкхаусом- не понравилось совсем

А может что-то с живой музыкой посоветует (может где-то есть джазз-кафе) и из хороших пабов с большим выбором пива?

lineska

New member
Подскажите, пожалуйста. Выдали талончик, в котором указано, что в понедельник мне нужно забрать паспорт. Если я не могу подъехать в это время, можно забрать паспорт в другой день? Или надо обязательно в день, указанный в талончике?

malvina

Сказочная барышня
Девушки, у кого были деньги в snoras, отпишитесь плиз, хотя бы в личку, удалось ли вернуть хоть что-то. Надо же бл.. так попасть.

SFE

New member
Девушки, у кого были деньги в snoras, отпишитесь плиз, хотя бы в личку, удалось ли вернуть хоть что-то. Надо же бл.. так попасть.
о да, это беда! вроде как их уже официально банкротами объявили....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху