Литва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Вишенка, не обращай внимание..белсвисс особый банк,там дже просмотр баланса больше 2-х раз за деньги))))))))))

Чеславна

Active member
подскажите вы выписку делали с карт счета или платную спавку с круглыми печатями?спасибо
У меня прошла обычная выписка из ММБ, главное, чтобы было указано, что это карт-счет, за период 3-5 дней, и печать (штамп) был квадратная, все прокатило

alechik_21

Well-known member
мы вот в КОмфорт Вильнюсе 3*
мдаааа,больше я сюда не ногой)))посмотрим еще какой будет завтрак)

Avery

New member
alechik_21, а чаво так мрачно? (((( :( отзыв "не ногой" впечатляет.... Хотя зная вашу любофф к комфорту....... Ну, надеюсь, аквапарк вам понравится )))) 4 часа там точно мало, там горки на верхних этажах по часам работают (это для взрослых), так что надо брать весь день, а учитывая бани тем более ))).

alechik_21

Well-known member
Avery, ну вот..позавтракали.Впринципе неплохо,бывало конечно получше,но вроде все натуральное,без сои,колбаски-ветчинки тоже.Поэтому не буду сильно плохой отзыв на букинге писать)))

так что надо брать весь день, а учитывая бани тем более ))).
мы уже тут было настроились на 4 часа..а сейчас даже не знаю((

alechik_21

Well-known member
alechik_21, ну как вам аквапарк?
я в банях все время зависала))))или за детьми приглядывала,пока паппы носились с горок
Томка,самая клевая это криосауна
И еще что ценного закупила в Вильнюсе?
ценного ниче....но потратилась...даже боюсь считать)

Подскажите, есть ли большой магазин в районе аэропорта в Вильнюсе? Будет часа 3– 4 времени после самолета перед поездом на Минск, как убить время с дитем, надеюсь на магазин.

julka

New member
Народ, расскажите, пжл., кто в литовском посольстве получал мультик. Можно рассказ в личку. А то в польское не пробиться, ужас, что твориться. А может кто посоветует в другое посольство, где менее болезненно можно получить мультик.

Yesipova

New member
Девушки, подскажите, где можно посидеть с компанией в Вильнюсе часиков до 12 ночи или даже позже - кафе-ресторан + потанцевать?? Жить будем в Экотеле, желательно чтоб не сильно далеко от центра.
Спасибо.

Yesipova

New member
Поздно, уже забронировано и выкуплено... :superstition: А почему ужас ужасный?

Yesipova

New member
так все же, повторю вопрос : поесть+потанцевать - есть такие места?? или идти в ночной клуб?

NataliN

Member
Yesipova, общага...ну типа того.
Общага - это все-таки несколько другое:), не надо так пугать человека перед поездкой. Отель имеет две звезды и в принципе им соответствует - чего от него можно было ожидать? Завтрак шведский стол, плохонький конечно, но с голоду не умрете... Условия и чистота в номере тоже само-собой не супер. Короче, переночевать одну-две ночи можно, а ожидать особого комфорта от гостиницы** по меньшей мере глупо...
Сорри, похоже тоже ввязываюсь в оффтоп, больше не буду...

Coraline

Jones
Paperonni, Нинаю, в сентябре мужу выдали годовую визу (правда, он до этого получал мульти там же), нам с Илюшкой дали мульти. Просто основания должны быть какие-то.. основательные :), наверное. Но по сравнению с литовским, где детям вообще мульти практически не дают... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху