Посмотреть предложения wizzair и ryanair. Вариантов немного, но куда-нибудь можно махнутьМожет кто знает, как из Вильнюса дешево на самолете куда-нибудь махнуть
Посмотреть предложения wizzair и ryanair. Вариантов немного, но куда-нибудь можно махнутьМожет кто знает, как из Вильнюса дешево на самолете куда-нибудь махнуть
интересно, в россии же уже 10тыс евро... на нас не распространилось?Ограничение по сумме на ввозимые покупки – общ. стоимость не более 1500 евро на чел
По-моему, это касается наличных.интересно, в россии же уже 10тыс евро... на нас не распространилось?
в смысле? я про провоз багажа стоимостью 10тыс... по новым правиламПо-моему, это касается наличных.
Таможенный союз разрешит беспошлинный ввоз товаров на 10 000 евро, но только для пассажиров авиакомпаний. Туристы будут меньше нарушать закон, говорят эксперты, а «челночный» бизнес это уже не спасет.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/business/2011/06/22/3671625.shtml
По описанию неплохо, но очень уж далеко от центра...могу посоветовать отель вилла аликанте.с детьми туда ездить супер,цены нормальные.бассейн,и все для отдыха.на берегу озера.завтраки супер.http://www.letsbookhotel.com/ru/lith...-alicante.aspx
вертолетом, наверноИнтересно, что там написано - несколько минут от центра...
мы делали так - выбираем "другое", появляется доп графа и там уже можно писать от руки. если ДУ не посещает, то пишем "Иждивенец". в графах "адрес" (они вроде обязательные к заполнению) пишете N/A. если посещает, то указываете номер ДУ и адрес в соответствующей графе.Заполняю заявление для ребенка (3 года), у меня стопор в графе профессия, что там писать????
а если посещает? то какая профессия?мы делали так - выбираем "другое", появляется доп графа и там уже можно писать от руки. если ДУ не посещает, то пишем "Иждивенец".
тоже "иждивенец", просто сад еще добавляема если посещает? то какая профессия?
а Вы только на ре подаете? тогда кроме копий паспортов мужа и своего нужно еще свидетельство о рождении ре и его копия....2. паспорт ре, копия моего и мужа