Литва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Берта

В стране чудес....
alechik_21, видели грудничков до года?
Мне интересно, потому что тоже думали старшую свозить на каникулах, но вот с младшей (6 месяцев) все же решится пока не можем....

Эгида

New member
Мы ребенком ездили в 6м. Ей очень понравилось. Брали с собой круг для деток от 3 месяцев. Для таких малышей нужен памперс спец. для бассейна. Единственный минус, если поедете на выходные там людей много и в детском пространстве деток постарше много (а они пищат и брызгаются). Сам детский бассейн не большой

Последнее редактирование:

aist

New member
Лично мне кажется , что для таких совсем крошек (если говорить о Литве) больше подойдет аквапарк в Друскининкае.
Мне там самой нравится по банькам посидеть, а туда с детками и не попадешь!
если поедете на выходные
Думаю, как раз в будни попробовать. Единственное, меня смущает для малыша хлорированная вода.(((

Magda

Well-known member
Виленчанка, да ну, это не бани - это издевательство. Мне не понравилось совсем. 2 парилки, туда каждую минуту кто-то входит, кто-то выходит, в итоге температура не поддерживается, удовольствия ноль. Хорошие бани наверху. Могли в одно крыло (левое или правое) дать доступ и детям, пусть и за доп плату.

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, автобус Минск-Калиниград по четвергам и субботам в 7 часов (http://www.minsktrans.by/routes/internationalroutes). Ну и наверное, из Вильнюса что-то ходит, если этот автобус по времени неудачно. Может, Виленчанка подскажет
жаль они ходят только по субботам :(
А мне нужно уехать в воскресенье утром. Наверное надо с пересадкой в Вильнюсе. Встречный вопрос: как лучше ехать в вильнюс - автобус, электричка может из Минска идет, чтобы потом пересесть на автобус до Мариямполе???
Может Виленчанка, подскажет?

Кошкина

New member
Мы с'ездили в Друскиники в аквапарк. Мелкой понравилось, хотя часть детской зоны была завешана и там шел ремонт. Поплавали по речке в круге, попали в бассейн с волнами. Мелкая радовалась шторму, а я боялась от борта руку оторвать, вдруг перевернется деть. На сайте на аквы написано про бесплатный билет и по факту дали купон на такое ж посещение до 9 июня.
Граница пустая. Туда наши машинка была 2-й , обратно 1-й. Я ехала за рулем впервые, ранее вообще не обращала внимания - куда и что, так наш таможенник меня очень дображелательно провожал по инстанциям. Было приятно, Обратно машину вообще не смотрели, печати ставили так, во время перекура.
Жили в пансионе, пока его нашла, думала мозг сломаю - он находится на пешеходной улице и ехать к нему нужно под знак, полиция разрешила, но я не рискнула, оставила машинку на стоянке у магазина, хозяин пансиона обрадовал, что криминала нет, и можно на парковках спокойно оставлять машинку.
Мелкой понравилось, это главное. Теперь не так страшно ехать самой за рулем за границу. Пансион скромный , но его главное достоинство - до аквапарка медленно меньше 5 минут. до 50 м. Погада была сухая, утром даже немного подморозило. Было хорошо гулять. Уток кормили почти с рук. В магазин зашли только денег поменять, Жалко было малышку по магазину тягать.

Последнее редактирование:
А мне нужно уехать в воскресенье утром. Наверное надо с пересадкой в Вильнюсе. Встречный вопрос: как лучше ехать в вильнюс - автобус, электричка может из Минска идет, чтобы потом пересесть на автобус до Мариямполе???
Может Виленчанка, подскажет?
Я подскажу. Может, еще не поздно. Автобусы на Мариямполе идут чуть ли не каждый час, поэтому никакой разницы, когда приезжать из Минска, нет.

lukich

New member
Девочки, это наверное уже сто раз спрашивали, но нет времени искать по форуму. Если я в декретном, обязательна ли справка с работы для получения визы и если нет, то, что вместо нее: чеки или еще нужно письмо, что муж спонсор?

Fiesta!

Миссис
Я подскажу. Может, еще не поздно. Автобусы на Мариямполе идут чуть ли не каждый час, поэтому никакой разницы, когда приезжать из Минска, нет.
действительно так :) Мы с поезда сразу купили билеты и через полчаса ехали в автобусе. А вот если поездом до Мариямполе ехать, то геморойно, т.к. в Каунасе пересадка.

Anut_ka

New member
Всем привет! День как вернулисьс Литвы.Были в аквапарке очень понравились сауны,но не Бора-бора(там влажно по мне),а другие. На первом этаже,где отделение для детей есть мне было холодно. Брали билеты на весь день отдали на 2-х 178 лит. Есть прокат полотенец 6лит и халатов -12лит,есть еще для детей нарукавники и жилеты.
Кущ=шали по приезду около Новотеля в La cava (вроде так называется кафе) очень вкусные круасаны и подают с гарниром, обедали в центре возле гостиницы Атриум в литовском ресторане,очень понравилась утка,а вот цепелины не впечатлили. Зато цены порадовали ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху