Мы с'ездили в Друскиники в аквапарк. Мелкой понравилось, хотя часть детской зоны была завешана и там шел ремонт. Поплавали по речке в круге, попали в бассейн с волнами. Мелкая радовалась шторму, а я боялась от борта руку оторвать, вдруг перевернется деть. На сайте на аквы написано про бесплатный билет и по факту дали купон на такое ж посещение до 9 июня.
Граница пустая. Туда наши машинка была 2-й , обратно 1-й. Я ехала за рулем впервые, ранее вообще не обращала внимания - куда и что, так наш таможенник меня очень дображелательно провожал по инстанциям. Было приятно, Обратно машину вообще не смотрели, печати ставили так, во время перекура.
Жили в пансионе, пока его нашла, думала мозг сломаю - он находится на пешеходной улице и ехать к нему нужно под знак, полиция разрешила, но я не рискнула, оставила машинку на стоянке у магазина, хозяин пансиона обрадовал, что криминала нет, и можно на парковках спокойно оставлять машинку.
Мелкой понравилось, это главное. Теперь не так страшно ехать самой за рулем за границу. Пансион скромный , но его главное достоинство - до аквапарка медленно меньше 5 минут. до 50 м. Погада была сухая, утром даже немного подморозило. Было хорошо гулять. Уток кормили почти с рук. В магазин зашли только денег поменять, Жалко было малышку по магазину тягать.