alechik_21
Well-known member
видела там деток именно в нихтолько в специальных непромокаемых трусиках.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
видела там деток именно в нихтолько в специальных непромокаемых трусиках.
Мне там самой нравится по банькам посидеть, а туда с детками и не попадешь!Лично мне кажется , что для таких совсем крошек (если говорить о Литве) больше подойдет аквапарк в Друскининкае.
Думаю, как раз в будни попробовать. Единственное, меня смущает для малыша хлорированная вода.(((если поедете на выходные
В Вильнюсе в этом году вход детям в бани был закрыт. Пропускную систему ввели в бани.Мне там самой нравится по банькам посидеть, а туда с детками и не попадешь!
На самом нижнем этаже есть общедоступные бани. Правда, их там меньше.В Вильнюсе в этом году вход детям в бани был закрыт. Пропускную систему ввели в бани.
Эгида, класс!Мы ребенком ездили в 6м. Ей очень понравилось
жаль они ходят только по субботамFiesta!, автобус Минск-Калиниград по четвергам и субботам в 7 часов (http://www.minsktrans.by/routes/internationalroutes). Ну и наверное, из Вильнюса что-то ходит, если этот автобус по времени неудачно. Может, Виленчанка подскажет
Я подскажу. Может, еще не поздно. Автобусы на Мариямполе идут чуть ли не каждый час, поэтому никакой разницы, когда приезжать из Минска, нет.А мне нужно уехать в воскресенье утром. Наверное надо с пересадкой в Вильнюсе. Встречный вопрос: как лучше ехать в вильнюс - автобус, электричка может из Минска идет, чтобы потом пересесть на автобус до Мариямполе???
Может Виленчанка, подскажет?
действительно такЯ подскажу. Может, еще не поздно. Автобусы на Мариямполе идут чуть ли не каждый час, поэтому никакой разницы, когда приезжать из Минска, нет.
в среднем такой тур стоит 60-65 евро, тут заявлено 70, но в любом случае чуть дешевле получается.Девочки, кто был в Литве, посмотрите, пожалуйста, насколько это выгодное предложение