Литва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anut_ka

New member
Vesna, VICHY. а там еще есть какой-то?
alechik_21, да в этом)
ехали на поезде туда на сидящих местах все ок) с вокзала до аквапарка ходит 53автобус

tasja

New member
Вернулись с Литвы - туда через Лог в среду стояли с 12 до 18-30 на границе (литовцы объявили итальянскую забастовку) и обратно сегодня с 17 до 22-00 стояли - причины даже не знаю, вроде и машин немного и работают быстро, а вот так по времени ((( Все это было последний раз когда еду через Кам. лог, теперь только Котловка

гаечка

New member
Вернулись с Литвы - туда через Лог в среду стояли с 12 до 18-30 на границе (литовцы объявили итальянскую забастовку) и обратно сегодня с 17 до 22-00 стояли - причины даже не знаю, вроде и машин немного и работают быстро, а вот так по времени ((( Все это было последний раз когда еду через Кам. лог, теперь только Котловка
А сегодня случайно забастовка их дурацкая не продолжается? Уже 1.5 часа стоим, перед нами 13 машин.

Бубс

Скромная королева
Звоните в литовский погранкомитет! Срочно! Задавайте неудобные вопросы!

INSULA

New member
Девушки. а не работаещему мужчине однократную визу откроют? Достаточно ли будет просто трэвел чеков? Или лучше через агентство открывать?

гаечка

New member
В итоге прохождение границы заняло 3.5 часа на "пустом" месте. Лучше бы на Бенякони поехали. На выезд в 15.30. насчитали 12 машин.

Insomnia

New member
гаечка, Вчера в 15:30 были на Катловке за час прошли обе границы. (выезд из РБ)
Сегодня приехали на КЛ в 18:30 посмотрели что до шлагбаума машин 30 (хотя по информеру, нет никого), развернулись и поехали на Катловку, прошли за пол часа обе границы. Хотя люди говорили что за час до этого был аврал на Катловке (машин 50) (въезд в РБ)

tasja

New member
Insomnia, На Котловке к вам не приставали пограничники типа почему из Вильнюса едите на Котловку а не на КЛ? Два раза ездили через Котловку и два раза задавали такой вопрос, не совсем с наездом, но с претензией - неприятно (

Insomnia

New member
tasja, Нет.
Пограничник только ворчал, он какие-то новости читал, когда я попросила отметить такс фри. Сказал: "Скорой война будет, а вы тут со своим такс фри"

гаечка

New member
только что Из Вильнюса через Бенякони прошли за 1,15.и то тормозили литовцы-2 машины 30 минут на такс фри

lika

Наблюдатель
Подскажите, пожалуйста, хотим летом в Литву (наверное вПалангу) податься на 8-10 дней с детьми (все до 6 лет), мелкий с нами спит, старшие могут и вдвоем на двухместном. Про дополнительные места для детей я читала, где 15 где 10 евро в сутки, а как с едой - доплачивать на месте? А может кто уже отдыхал с мелкими - посоветуйте отель (или отдельный номер с собственным выходом во дворик, как это называется правильно)?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девушки. а не работаещему мужчине однократную визу откроют? Достаточно ли будет просто трэвел чеков? Или лучше через агентство открывать?

почему нет?в крайнем случае спонсорское письмо приложить
И у меня такой же вопрос....А где его взять, это спонсорское письмо? А? Первый раз литовскую визу открывать будет

МамаВик@

Счастливая обладательница
мой знакомый подался просто с тревел чеками. Без копи трудовой и без спонсорского письма, 23-го узнаю результат могу отписаться.
Отпишитесь, плиз..

пишете от руки))
Т.е. я могу выступась спонсором у мужа? Не важно какая у меня заплата или должен быть какой-то минимум?
Сори за тупые вопросы....:resent:

alechik_21

Well-known member
Т.е. я могу выступась спонсором у мужа? Не важно какая у меня заплата или должен быть какой-то минимум?
Сори за тупые вопросы....
Пишете спонсорское письмо,что мол я Иванова спонсирую своего мужа Иванова,бла-бла-бла.И прикладываете выписку из банка.
но,вы же тоже понимаете,что если ваша справка о зп будет с суммами по миллиону,а выписка со 100 000 баксов,ну то как-то не вяжется....
все должно быть"красиво"

Без копи трудовой
а что?прикладывают?первый раз слышу

мой знакомый подался просто с тревел чеками
так в том то и весь вопрос,можно или с чеками или с выпиской.Мне удобнее с выпиской,не хочу терять деньги на тревел-чеках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху