alechik_21
Well-known member
Vesna, я так поняла,что в том,который около Озаса-VICHY
А сегодня случайно забастовка их дурацкая не продолжается? Уже 1.5 часа стоим, перед нами 13 машин.Вернулись с Литвы - туда через Лог в среду стояли с 12 до 18-30 на границе (литовцы объявили итальянскую забастовку) и обратно сегодня с 17 до 22-00 стояли - причины даже не знаю, вроде и машин немного и работают быстро, а вот так по времени ((( Все это было последний раз когда еду через Кам. лог, теперь только Котловка
почему нет?в крайнем случае спонсорское письмо приложитьДевушки. а не работаещему мужчине однократную визу откроют?
ой, она у них перманентно уже больше годасегодня случайно забастовка их дурацкая не продолжается? Уже 1.5 часа стоим, перед нами 13 машин.
Девушки. а не работаещему мужчине однократную визу откроют? Достаточно ли будет просто трэвел чеков? Или лучше через агентство открывать?
И у меня такой же вопрос....А где его взять, это спонсорское письмо? А? Первый раз литовскую визу открывать будетпочему нет?в крайнем случае спонсорское письмо приложить
пишете от руки))А где его взять, это спонсорское письмо?
мой знакомый подался просто с тревел чеками. Без копи трудовой и без спонсорского письма, 23-го узнаю результат могу отписаться.И у меня такой же вопрос..
Отпишитесь, плиз..мой знакомый подался просто с тревел чеками. Без копи трудовой и без спонсорского письма, 23-го узнаю результат могу отписаться.
Т.е. я могу выступась спонсором у мужа? Не важно какая у меня заплата или должен быть какой-то минимум?пишете от руки))
Пишете спонсорское письмо,что мол я Иванова спонсирую своего мужа Иванова,бла-бла-бла.И прикладываете выписку из банка.Т.е. я могу выступась спонсором у мужа? Не важно какая у меня заплата или должен быть какой-то минимум?
Сори за тупые вопросы....
а что?прикладывают?первый раз слышуБез копи трудовой
так в том то и весь вопрос,можно или с чеками или с выпиской.Мне удобнее с выпиской,не хочу терять деньги на тревел-чекахмой знакомый подался просто с тревел чеками