Литва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
вариант с такси до границы мы держим как запасной. но,похоже,он пока единтсвенный.

Ну еще вариант на онлайнере покопаться в теме попутчиков, хотя 29 марта четверг, конечно не такой поток

вариант с такси до границы мы держим как запасной. но,похоже,он пока единтсвенный.

Ну еще вариант на онлайнере покопаться в теме попутчиков, хотя 29 марта четверг, конечно не такой поток

SFE

New member
до 25-ти лет при дневной форме обучения — 46 ? (предоставляется справка с места учебы);
это только в том случае, если учишься в Литве, а не в принципе студент......

после 18.05 ничегошеньки нет.
есть поезда - дорогие только. знаю, что московский из вильнюс/калининград идет. учитывая, что там поезда купе, плацкарт и СВ, то он совсем не "тры капейки" стоит. но поезда есть - это 100% :)

есть поезда - дорогие только. знаю, что московский из вильнюс/калининград идет. учитывая, что там поезда купе, плацкарт и СВ, то он совсем не "тры капейки" стоит. но поезда есть - это 100%
мы все время ездили на этом поезде. но именно в этот день его и нет. и билет на этот поезд недорогой, жаль, что его нет:(

JASS

New member
это только в том случае, если учишься в Литве, а не в принципе студент......
Если учишься в литве, то визу должны дать бесплатно, так как цель "учебп
" подпадает под основание для выдачи бесплатно визы - так всегда было, не думаю, что что-то изменилось.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девушки, подскажите, как проще сделать для ребенка - тревелчеки (и где поближе к Захарова это можно сделать) или можно выписку со счета бабушки (моей мамы) сделать (примут ли ее выписку? Или надо переводить с ее счета на свой деньги?).
Едем только я, муж и ребенок, на нас приглашения (на "учебу"), а ре для учебы мал еще, вот на него и сказали предоставить чеки/выписку)
Да, и на границе - проверяют чеки эти?

Либо въехать в Литву и встретить, либо найти того, кто так сделает, например, за оплату бензина (400 км туда-назад - это около 30 уе). Или узнайте цены на такси, там расстояние не большое, может будет не сильно бить по карману.
Как-то все очень сложно выглядит. Мне кажется, спокойно переночевать в Вильнюсе и уехать утренним поездом будет и проще и дешевле.

Heleshka

New member
Подкиньте идеи, чем можно интересным заняться в Вильнюсе и окрестностях, желательно с детьми. Пока мы максимум ходим в боулинг, "сдаем" их в детскую комнату, ну и аквапарк само собой. Из идей - покататься на воздушном шаре, но много не накатаешься, дорого )) Что еще? Рядом с Друскининкай есть веревочный парк, а рядом с Вильнюсом случайно не такого? На лошадках я бы покаталась, картинг какой-нибудь, не знаю, есть ли это и где...
Буду признательна за любые идеи! А с адресами - вдвойне :)

SFE

New member
картинг какой-нибудь, не знаю, есть ли это и где...
был картинг..... в каком-то торговом центре на верхнем уровне... вроде даже в Озасе (но могу и путать....)..... но учитывая, что уже о нем не слышно ничего, наверное закрыли....

был картинг..... в каком-то торговом центре на верхнем уровне... вроде даже в Озасе (но могу и путать....).
В Панораме был, но и правда закрыли уже.

Веревочных парков в Вильнюсе аж два. Один - в Бельмонтасе.

Бубс

Скромная королева
В Панораме был, но и правда закрыли уже.

Веревочных парков в Вильнюсе аж два. Один - в Бельмонтасе.

И где-то еще один- на прошлый Казюкас у них был мини-парк, реклама возле амбертон-отеля, а находятся они (если я ничего не придумываю) в кольце 4 троллейбуса:pardon: но может я и что-то путаю.

И где-то еще один- на прошлый Казюкас у них был мини-парк, реклама возле амбертон-отеля, а находятся они (если я ничего не придумываю) в кольце 4 троллейбуса но может я и что-то путаю.
В Антакальнисе, на берегу Нерис, рядом с троллейбусным кольцом.

Avery

New member
Виленчанка, Бубс, девы, я правильно понимаю: этот веревочный парк - это типа как "рысья тропа" в HBH? И зимой тоже функционирует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху