Smelio takasНарод, кто был в Паланге, напомните название отеля который прямо у моря стоит между основным частным сектором и отелем Медуза, там ещё ресторанчик на терассе, выходящей на берег есть
спасибо ))) сижу вот отели бронирую... и видимо этот отель сменил название на Villa Chateau AmberSmelio takas
ехали вчера через Привалки, всего 7 машин было, но целых 2 часа таможню проходилиНа Привалках говорят, что никого нет вообще
Можем. Sausio 13-osios g. 10. Работает с 10 до 22 (касса - до 21). Взрослый билет - 21 лит, детский - 9.можете подсказать адрес телебашни в Вильнюсе
Да, похоже на то.видимо этот отель сменил название на Villa Chateau Amber
Так прямо в подписи...а можно в меня ещё вашей ссылочкой кинуть
Taikos 61адрес Акрополиса в Клайпеде
мы ехали через Каменный лог-машин 30 было, прошли за 2 часа.ехали вчера через Привалки, всего 7 машин было, но целых 2 часа таможню проходили![]()
я с детской площадкой видела одни аппартаменты, но не позавидовала отдыхающим))) а вообще трудно давать адреса, т.к. надо видеть самим-сами понимаете, каждому свое. сейчас выбор жилья большой.Здравствуйте! Может кто посоветовать отельчик/виллу семейного типа в Паланге (частный сектор, думаю) с двориком, газончиком и дет. площадкой хорошей? Может кто отдыхал в таком или видел своими глазами и завидовал жильцам))))? Буду благодарна за инфу. В Ниде или Юодкранте тоже нужно нечто подобное. Заранее благодарна за информацию!
вроде бы можно. Но мы всегда в Минске делаем, чтобы потом в незнакомом месте не бегать и не искать. Да и возвращать (если поездка не состоялась) в Минске тоже проще.на любом переходе пограничном можно купить?
а вообще трудно давать адреса, т.к. надо видеть самим-сами понимаете, каждому свое. сейчас выбор жилья большой. __________ _________________________
Мы жили на вилле Агава (http://www.palanga-agava.lt/?ru). Нам понравилось это место не только просторным двориком, но и тем что расположено оно в таком мини парке что-ли среди сосен ( И магазин Максима совсем близко). Выходишь пожарить мясо на гриле и оказываешься в что-то типо сосновом бору.... Комнаты там разные, в зависимости от цены.Может кто посоветовать отельчик/виллу семейного типа в Паланге (частный сектор, думаю) с двориком, газончиком и дет. площадкой хорошей?
На вокзале в обменниках можно поменять.Может есть и места, где белоруссие на литы можно поменять? Понимаю, что из области фантастики, но все-таки...
такого я еще не видела - все банки в литве взимают за обмен комиссиюГде в Вильнюсе можно поменять долл и евро на литы без комиссии?
Без комиссии - нигде, но учитывая, что она обычно составляет 1 лит, это, по-моему, не такая и проблема.Где в Вильнюсе можно поменять долл и евро на литы без комиссии? И где искать максимально выгодный курс? Может есть и места, где белоруссие на литы можно поменять? Понимаю, что из области фантастики, но все-таки...