новый - имеется в виду в расписании и по времени в пути (экспресс называется), а не по году выпуска вагоновэто не новый а давно забытый старый с сидячими местами) только изрядно потрепались
а узнай, пожалуйста! А такси в Вильнюсе лучше по телефону вызывать? Или возле вокзала их и так можно найти? (и за нормальные ли деньги?)про автобусы могу узнать, но я знаю, что такси с автовокзала до аэропорта будет совсем недорого стоить - что-то до 20 лит (могу даже службу узнать).
существенный вопрос. Если верить http://poezd.rw.by/wps/portal/!ut/p...LnBhdGhfaW5mby8lMFNlbGVjdFJvdXRlVmlldy5qc3A!/, то 07.05 и 19.05а во сколько он идет назад?
думаю и на вокзале есть, помимо бомбил как у нас, именно от служб (с номером телефона на борту). узнаю от какой службы мы заказывали....а узнай, пожалуйста! А такси в Вильнюсе лучше по телефону вызывать? Или возле вокзала их и так можно найти? (и за нормальные ли деньги?)
новый - имеется в виду в расписании и по времени в пути (экспресс называется), а не по году выпуска вагонов)
в сентябреа тебе когда надо? мы 29.07 утром едем в вильнюс
таки уже и заставлять не надоSFE, заставим(с)
ничё себе,хорошо платЮт?:derisive:"требуются продавцы со знанием русского языка"
понятия не имеюничё себе,хорошо платЮт?
на литовцев по их телефону.... нейтралку они обслуживаютИ что -- в таком случае куда можно звонить жаловться и на что главное??
Уже полчаса стоим на нейтралке. Без движения очереди. Пошла искать телефон. Литовцы - пограничники - уроды.на литовцев по их телефону.... нейтралку они обслуживают типа "стоит на нейтралке энное количество времени....."
так вас погранцы держат или таможенники?Литовцы - пограничники - уроды.