Литва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
это не новый а давно забытый старый с сидячими местами) только изрядно потрепались
новый - имеется в виду в расписании и по времени в пути (экспресс называется), а не по году выпуска вагонов :))

Вишенка

волшебница
про автобусы могу узнать, но я знаю, что такси с автовокзала до аэропорта будет совсем недорого стоить - что-то до 20 лит (могу даже службу узнать).
а узнай, пожалуйста! А такси в Вильнюсе лучше по телефону вызывать? Или возле вокзала их и так можно найти? (и за нормальные ли деньги?)

а во сколько он идет назад?
существенный вопрос. Если верить http://poezd.rw.by/wps/portal/!ut/p...LnBhdGhfaW5mby8lMFNlbGVjdFJvdXRlVmlldy5qc3A!/, то 07.05 и 19.05

Последнее редактирование:

SFE

New member
а узнай, пожалуйста! А такси в Вильнюсе лучше по телефону вызывать? Или возле вокзала их и так можно найти? (и за нормальные ли деньги?)
думаю и на вокзале есть, помимо бомбил как у нас, именно от служб (с номером телефона на борту). узнаю от какой службы мы заказывали....

tasja

New member
новый - имеется в виду в расписании и по времени в пути (экспресс называется), а не по году выпуска вагонов :))

Я имела ввиду тот факт, что я на этом поезде ездила еще 7 лет назад, тоже был состав из 4 вагонов и 2 из них сидячие, потом после подорожания виз маршрут прикрыли. Ну вообщем игра слов вышла)

Vesna, туда в 7-45, обратно в 19-05, сидячие это 01С и 02С вагоны.
Если кого волнует вопрос такс фри, то все тоже очень удобно - на обратной дороге ходит таможенник и ставит штампы и нигде стоять и ждать не надо

andreyD

New member
Вишенка, по телефону дешевле получается, от акрополиса бомбилы 25-30 лит просят до жд вокзала, а по вызову получается 16-18 лит до вокзала.

SFE

New member
Вишенка, служба такси 1818. если вызывать по телефону - будет в самом деле дешевле.

Magda

Well-known member
Стоим на Каменном логе. Очередь 30 легковых. Хотя на сайте стоит 10. Очередь не движется уже 1 час. Говорят, Литва не принимает. И что -- в таком случае куда можно звонить жаловться и на что главное??

SFE

New member
ничё себе,хорошо платЮт?
понятия не имею :)

И что -- в таком случае куда можно звонить жаловться и на что главное??
на литовцев по их телефону.... нейтралку они обслуживают :) типа "стоит на нейтралке энное количество времени....."

Magda

Well-known member
на литовцев по их телефону.... нейтралку они обслуживают типа "стоит на нейтралке энное количество времени....."
Уже полчаса стоим на нейтралке. Без движения очереди. Пошла искать телефон. Литовцы - пограничники - уроды.

Magda

Well-known member
Алиса в стране чудес, какие таможенники, мы стоим на нейтралке. Нас просто не впускают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху