Алиса в стране чудес
Active member
Magda, ну я всегда думала что впускают таможенники а выпускают погранцы ))
я просто буду в вильнюсе в следующие пятницу-субботу, если есть кому там передать, то могу отвезтиесли кто-то будет в тц европа в вильнюсе в эти выходные
лучше - нет,Девушки, а при стандартном раскладе на границе и при соблюдении ПДД за сколько из Минска до Вильнюса реально доехать? и ещё, через Каменный лог стоит ехать или нет?
ага, штампуется в последней пересекаемой стране ЕС, и возвращается тоже, если есть возможность.всё на границе с РБ?
спасибо, алисочка в стране чудес, мне бы именно в магазин в тц европа сдать.спасибо за то, что откликнулась.я просто буду в вильнюсе в следующие пятницу-субботу, если есть кому там передать, то могу отвезти
по ТЦ ходить не буду, не люблю шоппинг на отдыхе )))))
по рецептам не знаю, но что дороже - так точноДевушки,
вот собираюсь в дорогу и вдруг пронзила меня мысль: а в каком объеме брать аптечку? Фарм.препараты в аптеках в Литве продаются только по рецептам (как в Германии) или как у нас - все что хочешь без рецепта можно купить???
Расскажите, кто знает и сталкивался.
Magda, ну как вы в итоге прорвались? Телефоном пришлось воспользоваться?
мне казалось, что в 8, но я не знала, что целый час8-00 до 9-00
На Привалках говорят, что никого нет вообщеМы через Гродно планируем ехать
ехала я в пятницу днем через котловку... плевалась нереальноKediNat, сэнкс, пойду искать эту котловку на карте ))
от ведь, загоняли вы меня ))) далеко этот бенякони от остальных?ехала я в пятницу днем через котловку... плевалась нереально даже не выдержалоа позвонила на телефон и нажаловалась на работу белорусов. уже лучше через лидский пост бенякони ехать
вроде км 100 "лишних" получается....далеко этот бенякони от остальных?
Недавно я забирала за мужа, - дама в окошке попросила предъявить мой паспорт и без проблем отдала))Девочки, подскажите, пожалуйста, забирать паспорт в консульстве обязательно лично самой? и как потом забрать, если в назначенный день не получилось забрать?