Литва

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это не новый а давно забытый старый с сидячими местами) только изрядно потрепались
новый - имеется в виду в расписании и по времени в пути (экспресс называется), а не по году выпуска вагонов :))

про автобусы могу узнать, но я знаю, что такси с автовокзала до аэропорта будет совсем недорого стоить - что-то до 20 лит (могу даже службу узнать).
а узнай, пожалуйста! А такси в Вильнюсе лучше по телефону вызывать? Или возле вокзала их и так можно найти? (и за нормальные ли деньги?)

а во сколько он идет назад?
существенный вопрос. Если верить http://poezd.rw.by/wps/portal/!ut/p...LnBhdGhfaW5mby8lMFNlbGVjdFJvdXRlVmlldy5qc3A!/, то 07.05 и 19.05

Последнее редактирование:
а узнай, пожалуйста! А такси в Вильнюсе лучше по телефону вызывать? Или возле вокзала их и так можно найти? (и за нормальные ли деньги?)
думаю и на вокзале есть, помимо бомбил как у нас, именно от служб (с номером телефона на борту). узнаю от какой службы мы заказывали....

Вишенка,а мне почему-то не выдает утреннее время.

новый - имеется в виду в расписании и по времени в пути (экспресс называется), а не по году выпуска вагонов :))

Я имела ввиду тот факт, что я на этом поезде ездила еще 7 лет назад, тоже был состав из 4 вагонов и 2 из них сидячие, потом после подорожания виз маршрут прикрыли. Ну вообщем игра слов вышла)

Vesna, туда в 7-45, обратно в 19-05, сидячие это 01С и 02С вагоны.
Если кого волнует вопрос такс фри, то все тоже очень удобно - на обратной дороге ходит таможенник и ставит штампы и нигде стоять и ждать не надо

Вишенка, по телефону дешевле получается, от акрополиса бомбилы 25-30 лит просят до жд вокзала, а по вызову получается 16-18 лит до вокзала.

Вишенка, служба такси 1818. если вызывать по телефону - будет в самом деле дешевле.

Стоим на Каменном логе. Очередь 30 легковых. Хотя на сайте стоит 10. Очередь не движется уже 1 час. Говорят, Литва не принимает. И что -- в таком случае куда можно звонить жаловться и на что главное??

ничё себе,хорошо платЮт?
понятия не имею :)

И что -- в таком случае куда можно звонить жаловться и на что главное??
на литовцев по их телефону.... нейтралку они обслуживают :) типа "стоит на нейтралке энное количество времени....."

на литовцев по их телефону.... нейтралку они обслуживают типа "стоит на нейтралке энное количество времени....."
Уже полчаса стоим на нейтралке. Без движения очереди. Пошла искать телефон. Литовцы - пограничники - уроды.

Алиса в стране чудес, какие таможенники, мы стоим на нейтралке. Нас просто не впускают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху