Литва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexmalex

New member
Берта, спасибо огромное!!! Очень была давно в Паланге, но название (Гаманта) в голове осталось ещё с тех времен. Прекрасное местечко по фото! Жаль, на нужный срок мое многочисленное семейство уже не впихивается(((Ещё раз спасибо!

Последнее редактирование:

Alikol

Member
Без комиссии - нигде, но учитывая, что она обычно составляет 1 лит, это, по-моему, не такая и проблема.
3 лита комиссия.
Без комиссии точно сейчас в банке в Акрополисе Клайпеды возле магазина Zara.

Сакура

Active member
alexmalex, не поверите, только о вас и думаю))) мы живем в части города, где ул Plytu-здесь смотреть вам?

Amore

Yammy mummy
не уверена, что кто-то знает, но всё же :)

в какой магазин в Клайпеде или в Каунасе лучше отправиться на поиски детского зимнего комбеза а-ля Ленне, Рейма или Хуппа?

bigeye

Трайбл Дива
Amore, сейчас в Клайпеде не видела ни одной зимней вещи детской. Только обувь посчастливилось купить: остались 2 пары с зимы. А если осенью поедете--то в Акрополисе смотрите. Есть еще торговые центры крупные в Клайпеде.

Бубс

Скромная королева
не уверена, что кто-то знает, но всё же :)

в какой магазин в Клайпеде или в Каунасе лучше отправиться на поиски детского зимнего комбеза а-ля Ленне, Рейма или Хуппа?

Где- то в акрополисе в Клайпеде видела, еще запомнить хотела, да вылетело из головы... Посмотрите детские магазины.

Amore

Yammy mummy
Бубс, мерси! Вы меня обнадежили)))

А то я ужО расстроилась) охота и осенний и зимний комбезы)
И автокресло
И игрушек прихватить, чтоб из ЮСЫ не заказывать )))))

tasja

New member
У кого-нибудь была ситуация, когда паспорт забирали не в день выдачи а на след день, например. Сильно ругаются в посольстве?

maramara

Люблю свою семью!
У кого-нибудь была ситуация, когда паспорт забирали не в день выдачи а на след день, например. Сильно ругаются в посольстве?
Никто никого не ругает.Абсолютно нормальная ситуация - забрать через день-два после назначенной даты.

Heleshka

New member
Подскажите, сейчас большие очереди на границе? Что-то как ни гляну сайт, что ночью, что днем, не меньше 30-40 машин. Раньше ближе к ночи было пусто, а сейчас ажиотаж какой-то. Или данные неверные? Кто ездил недавно и в какое время?

Alikol

Member
В Литву через Каменный лог прошли за полчаса между 8.30 и 9 в воскр. 17-го.

maramara

Люблю свою семью!
Или данные неверные? Кто ездил недавно и в какое время?
Данные абсолютно неверные. 17 июля в 7 утра перед нами было только 2 машины, обе границы прошли за 30 минут!
30 июля в 11 часов утра - -уже машин 20 в очереди и она с каждой минутой увеличивалась просто в геометрической прогрессии.
Мой вывод: выезжать нужно рано утром и в 7-8 утра на границе свободно.

Heleshka

New member
А мы вот делали наоборот, ну не в состоянии я всех разбудить и собрать так рано, все равно затягивается. Жду отзывов тех, кто ездил ночью :) Очень надо!

Avery

New member
Heleshka, а ночью во сколько? ;) Я в июне была в Кам.Логе в 2 часа ночи, на выезде из РБ было пусто, буквально пару авто передо мной, несмотря на то, что был таможенный ажиотаж.

гаечка

New member
Данные абсолютно неверные. 17 июля в 7 утра перед нами было только 2 машины, обе границы прошли за 30 минут!
30 июля в 11 часов утра - -уже машин 20 в очереди и она с каждой минутой увеличивалась просто в геометрической прогрессии.
Мой вывод: выезжать нужно рано утром и в 7-8 утра на границе свободно.
19 июля мы в 7.15 утра были на Кам.логе 12, проходили границу 2.5 часа, 31 июля через Бенякони за 1 час (на границе были в 19.20).
Помню 2 мая выехали в 3 ночи и были к 5 на Кам.логе вторые перед шлагбаумом, проходили границу 6 часов!!!
Через Бенякони из Литвы в Беларусь поприятнее ехать, плюс duty-free можно посетить на предмет спиртного и парфюма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху