Литва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
подскажите,в посольство обязательно нести оригинал тревелчеков?или можно идти с ксерокопиями?

Слоник

Active member
alechik_21, У меня попросили предьявить оригиналы, но когда я их стала доставть из папки, девушка увидела только их краешек и сказала, что не надо уже.
Ну т.е. пусть они лучше будут)))

Бусик

Active member
Девы, подскажите: идем с мужем на подачу деловой многократной визы, хочу сделать визу и ребенку что мне нужно для ре: паспорт, анкета с фото, страховка на сколько дней лучше ее делать я ж не знаю на сколько визу дадут......, чеки на какую сумму????? Ходатайство, что там писать!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЕЩЕ???????

очень жду ВАШИХ ответов, СПАСИБО

Avery

New member
Бусик, ходатайство - обязательно, и подробно расписываете, в чем работа будет заключаться и что не с кем ре оставлять. Страховку, как минимум на первую поездку.
Вообще-то в отношении детских мультивиз они там как-то непредсказуемы. Но у вас ре маленький, может и дадут...

Anut_ka

New member
Добрый день. Может кто едит на НГ в Вильнюс или был уже раньше? Интересует отель,чтобы был или ужин новогодний или хотя бы ресторан работал до 1-2 ночи.

Бубс

Скромная королева
Добрый день. Может кто едит на НГ в Вильнюс или был уже раньше? Интересует отель,чтобы был или ужин новогодний или хотя бы ресторан работал до 1-2 ночи.

Ездила практически каждый год на протяжении 10 лет. Была в Ле Меридиен Виллон, Кроун Плаза, Амбертон, Мабре резиденс (в некоторых несколько лет подряд), знаю, что еще проводят в Холидей Инн. списывайтесь или звоните туда, прграмма, скорее всего, будет известна в ноябре.

Anut_ka

New member
Ездила практически каждый год на протяжении 10 лет. Была в Ле Меридиен Виллон, Кроун Плаза, Амбертон, Мабре резиденс (в некоторых несколько лет подряд), знаю, что еще проводят в Холидей Инн. списывайтесь или звоните туда, прграмма, скорее всего, будет известна в ноябре.
Спасибо. Мы сделали запрос в Кроун Плаза,Новотель,Редиссон Блю насчет ужина. В Новотели сказали все забронированно уже на НГ. В Редиссоне в течении 2 нед ответят сказали. А Кроун Плаза молчит(
Вы звонили или писали им? и за сколько по времени? есть возможность взять от турфирмы ужин 85евро с человека. это дорого или нет?

Нусик

Active member
Подскажите, может кто-то сталкивался, если везти стиралку из Литвы, надо ли платить что-то за растаможку?

Бусик

Active member
Сегодня подавали доки на визу. По поводу ре сказали, что пофигу все ходатайства и т.д., детям только однократная......

Avery

New member
Сегодня подавали доки на визу. По поводу ре сказали, что пофигу все ходатайства и т.д., детям только однократная......
Бусик, а у ре первая литовская виза? Если да, то само собой, что только однократная.

tasja

New member
Avery, Неважно первая или не первая, у меня у ребенка с рождения была многократная, но в этом году нам первый раз отказали в многократной на основании многократной родителей ((( Ходим за однократными

alechik_21

Well-known member
девочки,у меня вопрос по отелям
скажите?если на букинге пишут,что размещение детей до 12 лет бесплатно,то,при условии что завтрак включен,у ребёнка включен?или нужно будет на месте доплачивать?
или все же нужно бронировать как 3- х человек?

Magda

Well-known member
alechik_21, если завтрак шведский стол включен и ребенок бесплатно, то мы кушали всегда втроем без какой либо доплаты.

tasja

New member
alechik_21, Скажите может название отеля если вы про Вильнюс, мы уже в больше половине были - скажу какой там завтрак)
Вообще за всю мою отельную практику, порционный завтрак был только в одном отеле Риги, - а так шведский стол

alechik_21

Well-known member
tasja,я сама ещё не знаю(((сижу и смотрю,что выбрать...бюджетно,или как всегда))

Coraline

Jones
alechik_21, У меня обычно начинается с: "Что-нибудь подешевле", а на выходе - отель за 100 евро в сутки :)))

Чеславна

Active member
Девочки, выписку из банка с карт-счета мне без паспорта дадут? Сегодня документы подали, а выписку в банке сказали после 16((( В посольстве с тетенькой договорилась, что завтра довезу. Кстати, по поводу отелей, обратилась в ТОП-ТУР, так там мне предложили 4 гостиницы. Европа Роял через буккинг мне обошлась на 100 евриков дешевле нежели через агентство. Сейчас залезла на сайт, так вообще уже заманчивые предложения

alechik_21

Well-known member
alechik_21, У меня обычно начинается с: "Что-нибудь подешевле", а на выходе - отель за 100 евро в сутки
типа того)))
ну нравятся мне хорошие отели!самый лучший все же для меня-Европа Роял Каунас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху