у меня не получается разделить вылет из Вильнюса и возврат, вбиваю номер и сайт выдает мне верные вылеты туда-назад, но на печать предлагает только вылет... Хотя возврат 11декабря, т.е. вполне в рамках 15 днейАлиса в стране чудес, А вы назад интернете чекин прошли?
а сколько стоит стоянка?Да, за такие-то деньги там аншлага нет.
От 20 до 30 литов в сутки.а сколько стоит стоянка?
спасиб, только у меня нет другой, нет такой надобностиАлиса в стране чудес,попробуй другую карту,другого банка
у тебя в принципе могут быть проблемы:spiteful:У меня виза однократная эстонская, но я по ней хочу улететь в другую страну - могут быть проблемы, если я в день вылета въеду в литву? Или имею право?
так я потом в эстонию собираюсь на более длительный период... Потому и виза такаяу тебя в принципе могут быть проблемы:spiteful:
ну так все нормально. Можешь так и сказать, если будут вопросы.так я потом в эстонию собираюсь на более длительный период... Потому и виза такая
несколько дней назад оплачивала у меня все прошло.ADCParking оплатить не получается с белорусской карты... хоть и валютной ((((
ПэйПэл? У меня там РБ даже в списках нет...несколько дней назад оплачивала у меня все прошло.
мне с карты не дает других вариантов... Ну и ладноАлиса в стране чудес, Нет, вроде не он.
Мы ездили. В целом понравился. На улице тогда был сильный мороз, а в комнате было тепло. Мы брали номер без завтрака, так что тут ничего не подскажу. А так чистенько, уютненько, можно раньше заселиться. На второй день мы выселились и гуляли до поезда по городу, а вещи наши еще в отели под замком хранились у них в специальной комнате. Так что вполне положительные эмоции остались. В пешей доступности проспект Гедимина и Старый город, но пройти надо. Рядом Максима.Может кто ездил в отель Algirdas City Hotel?
Не память, купоны напрочь отшибло, уже с год как...не найду на сайте Акрополиса купоны на скидку, чтобы распечатать. Память напрочь отшибло
Ничего себе!! Спасибо, что просветили)) долго бы я их еще искала...Не память, купоны напрочь отшибло, уже с год как...