Литва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divas

Suum cuique.
Алиса в стране чудес, нет.Хотя Европа стэй вроде тоже их гостиница, только где-то подальше, не в центре.

alechik_21

Well-known member
Алиса в стране чудес,я к чему спрашиваю))
я ж тож там как-то останавливалась и меня совершенно ниче не напрягало и я даже его не видела..но люди такие отзывы пишут,как будто прям на кладбище и спали))вот хотела твой отзыв услышать)

ой, ну ты же знаешь, что все субъективно моим знакомым этот отель тоже очень-очень понравился

подтверждаю, нам понравился :) :)

Сообщение от mart2010
уточните международный номер такси
************+370 5 239 5539******
************+370 5 240 0004

мы обычно просили такси вызвать из места, где находились (торговый центр - в инфоцентре, кафе и т.д.) - сбоев не было

Coraline

Jones
Кареглазка, Нам тоже всегда в Вильне вызывали такси везде - в торговых центрах, кафе, ресторанах :)

Coraline

Jones
Фероника, Как с этим обстоит в аэропорту - не знаю, из Вильнюса никуда не летала, а до Вильнюса тем более :))) Но, думаю, тоже можно найти способ кого-нибудь попросить.

Таньча

Счастливая
Девчата, мне надо аванс за жилье в Литву перевести на счет в банке.
Может кто такой перевод делал из Минска?
Может подскажите, через какой банк дешевле?

Fiesta!

Миссис
А что в посольство литовское опять трудно записаться? хотела на 29 февраля записаться, а доступны только ближайшие пару дней.
Март уже или еще не доступен?

Avery

New member
Fiesta!, просто в литовском посольстве в последний день месяца документы не принимают ))

а март еще будет.

Heleshka

New member
Может подскажите, через какой банк дешевле?
Раньше было дешевле всего в Беларусбанке, но это год назад. А paypal-ом хозяева не хотят?

Мы на той неделе останавливались в Вильнюсе в новой бюджетной гостинице, очень понравилось! Один минус - она далеко от центра города, но если вы на машине, то цена-качество на данный момент очень хорошая. Называется Green Vilnius Hotel, брали 4-местный номер за 37 евро. Номер просторный, вся мебель и сантехника новые, она только летом открылась, все свеженькое. Кровати удобные, широкие и длинные, в номере очень тепло, белье-полотенца очень чистые (для меня это самое главное :)). Минусы: нет холодильника и в душе коротковата занавеска, заливает пол, но это не страшно, просто кинуть на пол полотенце.

tasja

New member

Я уже писала про нее осенью - она открылась в августе 2011, в принципе согласна с вами - мы там с августа по январь останавливались 3 раза и заметно, что они ремонт продолжают, улучшается интерьер, и цена соотв. растет тоже. После всех обсуждений гостиниц в теме, боюсь, что она тут вряд ли кому угодит :) От себя хочу добавить из минусов, что номер наш дабл был конечно маловат, от кровати до стенок 3 шага и завтраки там бедааааа: яблоки, яйца, хлеб, 2 вида сыра, 2 вида колбасных, хлопья, сосиски и печенье, - а когда много народа в гостинице, то под конец завтрака уже ничего нет, только кофе с печенюшкой и народ толкается у малюсенького стола с едой - очень неудобно( Но по сочетанию цена-качество-чистота-парковка хороший вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху