Дедушка, нечего тогда на каждое сообщение писать околесицу.Тетя,Женщин для Секса хватает на мамбе ,а тут чисто треп .))
В том-то и дело, что больничка - это скорее всего фикцияА жена приколы постила.из больнички???ну муж и дена одна сатана
старая девушка -это состояние характера )Дедушка, нечего тогда на каждое сообщение писать околесицу.
В том-то и дело, что больничка - это скорее всего фикция
Из уважения к этой несчастной, фото которой попало к вам, я ее фото не повторю в цитировании. Кто бы это ни был, вряд ли у вас есть ее разрешение на тиражирование ее фото на форумах.угадай кто это ))
Этим нехитрым "экспериментом" вы хотите сказать, что забанили онлайнерца за случайное фото из сети? или к чему это шоу в фото?случайное фото из сети )
Хватит меня кадрить, ты не в моем вкусе)старая девушка -это состояние характера )
тот человек имеет уже пятого или больше клона . есть на форумах Рубикон который нельзя переходить ,это издевательство на близкими людьми .Этим нехитрым "экспериментом" вы хотите сказать, что забанили онлайнерца за случайное фото из сети? или к чему это шоу в фото?
Уважаемый, так, как вы издеваетесь над своими родными - так не издевается никто. Ни один тролль.тот человек имеет уже пятого или больше клона . есть на форумах Рубикон который нельзя переходить ,это издевательство на близкими людьми .
Ха ха ха, кто бы говорил))))))))есть на форумах Рубикон который нельзя переходить ,это издевательство на близкими людьми .
даже не надейтесь, вы злая )Хватит меня кадрить, ты не в моем вкусе)
я показывал свадебное фото жены и меня , и её с собакой, Цитируйте.. но эти люди лазили по ВК дочери и её парня постя их фото , в ОК жены , вынимая фото её подруги с ко ментами , придумывая гадости .Подставить под удар фото жены... что ж, благородно
Так это злые люди придумали вашей жене депрессию, другу - болезнь века, папу отправили в тюрьму за непредумышленное?даже не надейтесь, вы злая )
я показывал свадебное фото жены и меня , и её с собакой, Цитируйте.. но эти люди лазили по ВК дочери и её парня постя их фото , в ОК жены , вынимая фото её подруги с ко ментами , придумывая гадости .
С темой Любить чужого мужа?спасибо за внимание и доброе слово . покидаю тему . пойду на форум где правят мужики :drinks::russian:
Перестань ко мне приставать уже, я же говорю, у тебя нет шансов.даже не надейтесь, вы злая )
.
Этим людям близкие Леристара - никто, а вот Леристару они - родные люди. И то, как он с ними поступает, ни в какие рамки. Так что, Леристар, ты хуже этих придурков с онлайнера, вместе взятых. Подлее и бессовестнееleristar, "эти люди" "лазили" по вашей наводке
спасибо за внимание и доброе слово . покидаю тему . пойду на форум где правят мужики :drinks::russian:
Для меня, если честно, мужик любого возраста, который так себя ведет и зациклен только на своей половой функции, видится человеком с серьезными проблемами с головой и не является мужчиной в том смысле, который я вкладывая в это понятие.Мой папа старше Лерика, но не намного, я не представляю, если бы он сидел в круглосуточных чатах и меня там обсуждали как старую знакомую, называли леначкай, просили показать мою задницу, и постили мои фотки из соц сетей на всеобщий ор...