это в мемориз :laugh::laugh: очередной набор слов))))Оказывается тупость опыляется между женскими соцветиями)
Скажите, пожалуйста, этот набор слов должен означать что-то обидное? Просто мне, как огороднику не понятно: как это "опыляться между соцветиями"Оказывается тупость опыляется между женскими соцветиями)
Coraline, ну что ты так, Валера обьяснил где опыляет свою тупость.
Coraline, тебя это не касаемо ,ты понимаешь лерикоалбанский))
Coraline, вот чесслово, на это я бы обиделась точно:
.
leristar, это я из зависти, вы же понимаете![]()
Вы это неподкатывайте свои прелести ,у меня жена дома))
запомни одну простую вещь: в этой теме и на этом форуме никто и никогда к тебе не подкатывает и подкатывать не будет. Никто и Никогда. Это не сложно ведь запомнить, ну.Вы это неподкатывайте свои прелести ,у меня жена дома))
)))))))))))))))Ой, прям так вот: прелести...
А представьте, если в голове творог ,а не движение нейронов (с)... Воооооооооот! Тут пока буквы в слова складываются - смысл теряется по ходу, а вы про "запомнить" ... Тем более когда подкатывают с прелестями!Это не сложно ведь запомнить, ну.
запомни одну простую вещь: в этой теме и на этом форуме никто и никогда к тебе не подкатывает и подкатывать не будет. Никто и Никогда. Это не сложно ведь запомнить, ну.
)))))))))))))))
Тетя,Женщин для Секса хватает на мамбе ,а тут чисто треп .))
Сексом вообще грешно хвастаться. Но если уже упоминать, то хотя бы в "реалиях", а не на мамбе.
Сексом студенты хвастаются ,в моем возрасте это любовь))
это жена евойная?