7651042, "и последние станут первыми" больше всего понравилось. У меня как раз отношение к био очень хорошее, и я их не осуждаю однозначно. НО вот пользы для детей (ну вот честно) от такого общения как у Шурика с био не вижу, вижу мудрость Фимы ,ее очень хорошее отношение к био родителям ее детей. Может с возрастом пойму не знаю. Сначала мне их было жалко по-человечески, ну попали люди в трудную ситуацию надо помочь... Когда столкнулась в жизни оказалось совсем не так, просто это их выбор (не осуждаю не в коем случае), но пусть они будут подальше от детей которых я стараюсь вырастить. Пусть уже начинают общение когда у ребенка немного созрел мозг чтобы его не раздирало на части. Насчет того , что мой ребенок отреагировал так как я хотела на тот момент, могу согласится. Сейчас он учится в колледже и в двух шагах от дома био родителей. Он рассказал, что когда гулял увидел адрес и дом, посмотрел на окна , но не захотел туда зайти. Я на его месте точно зашла бы хотя бы из любопытства....Био нашла его изначально ВКонтакте. Я бы даже не узнала бы если он не рассказал. И она потом неонакратно писала ему... Вот думаю если бы я была против , он наверно захотел бы с ней встретится, а я была за. Когда лишали потом ее РП она даже на суд не пришла. Я это к чему, мое хорошее отношение к био заканчивается там , где начинается мое хорошее отношение к детям.
Так думаю и вижу в этот момент, опираясь на мой жизненный опыт и чувства.
Меня сегодня много... простите Фима и девочки. Вот пытаюсь себя критиковать , не получается в сложившейся ситуации и по данной теме. Думаю , что возможно Господь дал нам этих детей, чтобы у них был выбор в жизни, прожить жизнь как кровные родители или совершенно иначе. Чтобы "востановить" род, дал шанс именно детям, возможно по этому они родились не у меня , а у них. Кстати нам Господь дал только одного ребенка, больше у меня детей не может быть. Поэтому если биомама не несет ребенку пользы ( одаривает, очерняет приемных родителей, мешает воспитанию) в сад ее.
Так думаю и вижу в этот момент, опираясь на мой жизненный опыт и чувства.
Меня сегодня много... простите Фима и девочки. Вот пытаюсь себя критиковать , не получается в сложившейся ситуации и по данной теме. Думаю , что возможно Господь дал нам этих детей, чтобы у них был выбор в жизни, прожить жизнь как кровные родители или совершенно иначе. Чтобы "востановить" род, дал шанс именно детям, возможно по этому они родились не у меня , а у них. Кстати нам Господь дал только одного ребенка, больше у меня детей не может быть. Поэтому если биомама не несет ребенку пользы ( одаривает, очерняет приемных родителей, мешает воспитанию) в сад ее.
Последнее редактирование: