Один план у меня долгосрочный,что составляем вместе со специалистами РСПЦ,а второй для быстро изменяющихся ситуаций.Я вот совсем не рассчитывала ,что мой сынок ,перед самым отъездом на курсы устроит скандал с учителем на уроке.Некрасиво себя очень поведет .Пришлось срочно ,перед самым отъездом, пообщаться ему с психологом.А я для себя в плане личном пометила ,что как только вернусь,о чем необходимо поговорить с детьми. Прочитать рассказ В.Г Распутина Уроки французкого,рассказать о том как Я Корчак погиб вместе со своими воспитанниками.По логике ув. Kitsa выходит, что Фима бюрократ, раз два плана. А я Фимину эту реплику поняла как то, что в одном плане Фима прописывает ориентиры для развития семьи, а в более личном - для себя.
Это я просто для себя пишу,может это даже не план ,а заметки для себя.А то могу и забыть что то.Эти заметки я слишком громко обозвала планом.Обыкновенный блокнот,который могу таскать за собой.И по мере выполнения того,что запланировала ,просто вычеркиваю сделанное.Вот на лето новый завела.Внесла все книги ,что сейчас читают мои дети с начала недели.Записываю сколько страниц прочитали,кто смог пересказать ,а кто нет.У меня их все таки большая команда.А еще и внуков,которые приехали усадила читать.Как в том мультфильме о козленке
-И их посчитала.
Я только о себе.Только то ,что делаю для себя ,так как мне удобно.А то наметишь ,что то с утра ,а там события набегают,можно и позабыть.Это настолько все личное ,что и рассказывать даже неудобно
О,а еще лично для себя пометить надо повторить все правила пунктуации.А то совсем сдурела ,в смысле грамотности.
И еще ,если я все пущу на самотек ,дети превратятся ,дети превратятся...Помните старый фильм ,когда крадут мальчишку ,что бы потребовать выкуп? И как потом не могли его вернуть обратно.Так вот ,если я не спланирую день,то получится компания таких мальчишей.Просто нас не пять и даже не десять.Лично для меня, должно хотя бы примерно распланировано.
Последнее редактирование: