Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фима

Well-known member
Сегодня семейство встало позже обычного.И так уютненько ,укутавшись в пледики ,притащились в зал к телевизору и компьютерам.Да не тут то было.Вредительная мамочка, поделила всех деток на две команды и отправила в чисто поле строить снежные крепости.Надо же последние снежные деньки использовать для веселья ,а не для того что бы дрожать от холода.
b252efa73892.jpg
[/url] [/IMG]
После строительства все погрелись в доме ,пообедали и отправились сражаться с зимой.
17dc075949ca.jpg
[/url] [/IMG]
Не знаю что там думали прохожие ,но нам было весело.А сейчас пришла очередь удивляться продавцам.Победители попросили для себя и побежденных приз-мороженое.Так что Сонечка с Яной сейчас принесут двадцать пачек мороженого.

IrishN

Active member
Фирма, извините, что не по теме, а где Вы цесарок покупаете? Кто-то ещё здесь из девочек птицами увлекался, но не вспомню кто.

Фима

Well-known member
Хозяйственное.
Муж всю осень и зиму выводил цыплят.Результаты ,конечно,не такие как весной и летом ,но были.У него стали нести яйца курочки, которые вывелись в конце ноября.Но много петухов.Так вот ,что бы сварить из петухов супчик надо очень постараться уговорить мужа.Ему всех жаль.А у нас скоро на одну курицу по три кавалера будет.И это только молодняка.А летних я ,с большим скандалом, отправила давно в суп.Мои студенты сегодня все разъехались ,кроме Кирилла.Этот вредительный студент сказал ,что ему не хватило рубля до билета,поэтому он остался еще дома до понедельника.В это время я была В Бобруйске ,ездила за покупками . Но и я вредительная мамочка.Пришлось руководить сыночком по телефону. Сыночек словил три петуха и довел их до супового набора.Петухам чуть больше трех месяцев.Обычные домашние петушки без всяких породистых наворотов.Это мне сыночек фотографию выслал до того как осмолил и разобрал.Так сказать для отчета ,что бы доказать ,что он совсем не вредительный сынок ,а мамин помощник.
А еще у нас активно, весь вечер, выводятся перепелята.Смешные такие ,похожи на майских жуов.Я для них сегодня мешочек комбикорма купила.
fa4c686a8248.jpg
[/url] [/IMG]

Фима

Well-known member
sisterxenia, через радикал фото.
Мы сегодня жаворонков пекли.Оно ,конечно, еще рановато ,не по правилам.Но только нам так зима надоела.Так что мы сегодня весну зазывали.Жаворонков пекли. Зазывалки весенние сочиняли и за чаепитием весну гукали.Даже взрослая дочка в внучкой поучаствовали .Как раз в гости заглянули когда мы жаворонков из теста лепили.
453329aed255.jpg
[/url] [/IMG]

Фима

Well-known member
Это насколько в моей голове все перевернуто.Просто я очень давно приемная мама.И всегда готова к тому ,что на нас смотрят с какой то предвзятостью.На фейсбуке промелькнула статья ." В пресвитерианской школе города Кларксдейл, штат Миссисипи, закончился тихий час, и в комнате включился свет. Работники учреждения увидели нечто потрясающее: рядом спали две девочки со светлым и темным оттенком кожи! И они держались за руки
Их учитель, Оливия Стоун, была настолько тронута этим моментом, что решила запечатлеть его на камеру. Всего за несколько часов, это фото набрало безумную популярность в Интернете. Ее оценили пользователи социальной сети со всех концов нашей планеты."
Нормальные люди увидели трогательный момент.А затюканная приемная мама в моем лице,думала совсем о другом.
9d619c2b9841.jpg
[/url][/IMG]
-Тааааак ,дети спят без постельного белья.Тааак в одежде.Уличная обувь стоит почти на головах детей.Спят на каких то тюфячках.Если бы я разместила что то подобное в интернете ,то интересно через сколько часов ко мне бы пришли с проверкой.
Ненормальные мысли просто приемной мамочки.

Kitsa

Active member
Ненормальные мысли просто приемной мамочки.
Просто ненормальное, особенно в последние годы, отношение к семьям, особенно приемным. Мало, что мы постоянно "под колпаком", так и предвзятость правит бал. Я тоже периодически ловлю себя на похожих мыслях только по отношению к себе. А потом одергиваю. Зато вот такие истории с другой стороны https://news.tut.by/society/584565.html

Во всех американских садиках такие условия. У нас родня и знакомые в сша рассказывали про это. У них спален нет. На тихий час вот такие коврики растилают и спят не раздеваясь. А еще еду с собой приносят. Ни в садах, ни в школах не кормят

Kitsa

Active member
Ничего странного нет. Это у наших заскоки в последние годы. А без йогурта в холодильнике в расчете на неделю семья уже кандидат в СОП. Главный принцип - лучше перебдеть, чем недобдеть. У нас в одной из школ пьяная дворник упала и сейчас лежит в коме. Так все школы города трясут проверки

Goldenflow

Well-known member
Во всех американских садиках такие условия. У нас родня и знакомые в сша рассказывали про это. У них спален нет. На тихий час вот такие коврики растилают и спят не раздеваясь. А еще еду с собой приносят. Ни в садах, ни в школах не кормят

американские дети вообще мало кто днем спит
и никаких особых тихих часов, хочешь спать- иди со своим матрасиком в сторонку, остальные просто потише себя будут вести
в школу идут обычно в неполных пять, в приготовишку в три с половиной
там вообще и матрасов нет
про еду- зависит от школы и от района/города/штата
зачастую школа это единственное место где ребенок может поесть

Kitsa

Active member
Goldenflow, на фото, наверное, и сняты дети, которые отошли в сторонку поспать, и обувь поставили, как получилось, и одеты по той же причине. И ничего страшного в этом нет. Во всяком случае, лучше чем принудительный сон и принудительная еда.

Pomona

New member
. А еще еду с собой приносят. Ни в садах, ни в школах не кормят[/QUOTE]

Мы живём в США. Мои дети ходят в школу. Их там кормят бесплатно. Кроме того моя дочь на диете и ей дают специальные обеды.

Фима

Well-known member
К нам, совсем скоро,приедут гости.Страусов привезут.Парочку.А мы еще до конца вольер не сделали.Как то мы не ожидали ,что зима такая и морозная, и снежная будет.Но где на первое время поселить страусов определились.А когда растает земля построим хороший капитальный вольер.
А пока у нашего папочки цыпочки выводятся.Породистые.Симпатичные ,с лохматыми лапками.
А этот мешочек замечательный ,сделала наша Вероника.Сама сшила ,сама к каждой конфетке пожелание прикрепила.
cba61eaf6ec5.jpg
[/url] [/IMG]

FialCa

Well-known member
Фима, ну вот даже страусы обретут настоящий дом и заботливых хозяев! Настоящую любящую семью! Класс!

Фима

Well-known member
Во вторник был тренинг в СПЦ с психологами из SOS деревни.В среду приходили из СПЦ и отдела образования.Четверг и пятницу оформляли Катю и Асю в санаторий.В субботу приехала Даша с мужем и двумя детьми.Приехала Надя с мужем.В воскресенье приходили в гости сестра ,Алла с двумя детьми.Приезжал в гости новорожденный внук с Юлей.К вечеру я была никакая.В девять вечера мы все дружно спали.А сегодня утро выгребала со всех углов игрушки ,складывала по шкафам запасные одеяла ,подушки .Вымела кучу мусора,каких то нарезанных бумажек,тряпочек,фантиков от конфет,косточки ,которые собачки заботливо запрятали в разных укромных местах.Папочка наш в это время водил детей по поликлинике за последними справками,пытался выписать мне таблетки от диабета.А осталась я без таблеток.Эндокринолог в отпуске,из двух терапевтов один так же в отпуске (в самый пик заболеваемости),поэтому ко второму терапевту попасть на прием не возможно.На два дня все расписано.Одни таблетки ,которые без рецепта сами купим,а без вторых,которые по рецепту придется обойтись пока.Я завтра везу детей в санаторий ,а муж Снежану на прием и за направлением,в четверг везем ее на операцию.
хочется затихориться в уголке и выспаться.

А это внучка Варенька,которая как истинная маленькая женщина, устроила примерку всяких шапочек и шляпок ,которые привезла Даша .Так что дорогие дарители любуйтесь на модель.
1daac0708143.jpg
[/url] [/IMG]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху