Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Фима, буду держать за вас и вашу семью кулачки! Думаю, что если она вас побаивается даже заочно, то вам все таки стоит быть с ней построже и начеку. И на всякий случай ценные вещи убрать куда подальше...

AVVE

Well-known member
Фима, удачи вам много! И пусть ваша вера в людей оправдается.

Галлина

New member
izo10.png

Бобелек

Active member
Фима, Маргарита, с Днем Рождения Вас! Спасибо Богу, Вселенной или кто там еще управляет нашим миром, за то что в нём есть такие люди как Вы и ваш муж!!! Пусть во всем и всегда сопутствует удача, вера в людей только крепнет, здоровье никогда не подводит и не гаснет этот свет в глазах, который уже столько лет согревает не только вашу семью, но и нас, читателей-переживателей!

y.tatiana.7

Active member
radikal ru

Риточка, поздравляем тебя!!! Самые наилучшие пожелания от все нашей семьи! Ты нам ВСЕМ очень нужна! Любим тебя! Обнимаем! Будь здорова!

Вложения

• РИТА.jpg
    РИТА.jpg
    8.3 KB · Просмотры: 3

Виталена

New member
Маргарита, с Днем рождения!
Пусть муж любит, дети ценят, здоровье крепнет, цветочки радуют, птичник расширяется), энтузиазма хватает на все начинания!
Любим Вас, и рады знакомству, пусть и виртуальному. Спасибо, что делитесь

Лапа

Well-known member
Фима,вообще-то вы родитель-воспитатель, и финансовые вопросы списания имущества не ваши вопросы. Где были эти службы 20 лет? И что значит, не могут списать мотоблок никогда. Нагло врут. У всего есть срок полезного использования. Это все абсолютно не ваша проблема.

У вас сегодня день рождения! Поздравляю!!!! Знаете, вы счастливая женщина, потому что нашли дело своей жизни! Я желаю вам еще долгие годы жить в согласии с собой, получать радость от общения со своими детьми, внуками и обязательно с правнуками.

Фиджа

Active member
Фима, с днём рождения!!! Здоровья много вам, тепла и света, радости на каждый день!!! Помощи Божией во всем!!!

DENDA

Active member
Фима, с днем рождения. Здоровья вам крепкого, радости, спокойствия и всегда хорошего настроения.

Снисхождение

Вдохновения
Дорогая и любимая наша Фима. Поздравляю от всей души! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Наверное, я даже и представить не могу, сколько у вас сегодня поздравлений и гостей :))

elina_vitebsk

Active member
С днем рождения! Рита, здоровья Вам и всей Вашей семье. Любовь и понимание у вас есть.

galine

Счастливаяяя мамашка
Маргарита, с Днём рождения! Здоровья, счастья, радости, много улыбок, пусть исполняются все Ваши мечты и желания. Спасибо за такую замечательную тему!!!

Мэй Эйко

New member
Рита Владимировна!
С днём рождения Вас!
Желаю, чтобы то огромное количество любви, которое в вас заложено природой никогда не иссякло!
Бодрости духа Вам, хорошего настроения и здоровья. Пусть с каждым годом жизненная энергия бурлит в крови лишь сильнее!

Marina1969

Well-known member
С днем рождения, Маргарита!!!! Самые лучшие, самые искренние пожелания вам в этот день!!!!!! Самые теплые и самые добрые слова!!!! Будьте здоровы!!!!!!

Goldenflow

Well-known member
С Днем Рождения!
Крепкого здоровья, счастья и сил на долгие годы, ну и еще конечно чудес и сбычи мечт :)

Дикий Прапор

Well-known member
поздравляю с днем рождения! Пусть исполняются желания. Не все...но самые правильные и нужные пусть обязательно исполняются.
otkrytka-mame-i-baboushke-na-den-rozhdeniya.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху