[/IMG]SoNya68, десять месяцев и восемь дней.Это дети высчитали.
а сама-то почему сыночка не воспитываетМать звонила в различные государственные учреждения и жаловалась ,что ее сыночку пытаются сломать жизнь.О как.
Вероятно, это время до 1сентября следующего года, когда зайка отправится куда-то на учебу, и проживать станет в общежитии. К маме до 18 - вряд ли, это ей восстанавливаться в правах надо. А они оч понимают, что это будет в ущерб всякоразным льготам-выплатам для детки.что изменится через это время? Зайчик уйдёт к маме?
я вас умоляю, какие льготы выплаты? На гособеспечении пособие гораздо меньше, чем на опеке и еще минусуется питание по месту учебы. Если есть пенсия, то будут платить только 25%. Если мамка есть, то скорее всего к ней и вернется в 18 по закреплению жилья. А даже если и не закреплено, то дается соцжилье сейчас только на 5 лет. Дальше становится коммерческим.А они оч понимают, что это будет в ущерб всякоразным льготам-выплатам для детки.
Хоть какие льготы , но они есть - и гособеспечение, и пусть небольшое, но пособие, и обязательное общежитие, ну и само поступление, если конечно детка хочет и потянет что-то более-менее толковое. А заберет мать - и все за ее счет сразу.На гособеспечении пособие гораздо меньше, чем на опеке и еще минусуется питание по месту учебы. Если есть пенсия, то будут платить только 25%. Если мамка есть, то скорее всего к ней и вернется в 18 по закреплению жилья.
я вас умоляю, какие льготы выплаты? На гособеспечении пособие гораздо меньше, чем на опеке и еще минусуется питание по месту учебы. Если есть пенсия, то будут платить только 25%. Если мамка есть, то скорее всего к ней и вернется в 18 по закреплению жилья. А даже если и не закреплено, то дается соцжилье сейчас только на 5 лет. Дальше становится коммерческим.
Фима!!! Какая же Вы милая! Мама-Мама!http://www.ctv.by/novosti-mogileva-i...-v-belorusskom
Э нет.вид у меня усталой измученной чучундры
я тоже два, а Асю - 5 раз промотала))Рита, смоотрела репортаж дважды.