Больше всего я люблю время после новогодних праздников.Когда не надо никуда торопиться,когда заканчивается некая часть обязаловки.А в этом году ее было как никогда много.Это обязательные праздники ,где нас ждали персоонально.Поездки на радио,интервью .которые начитывала на диктофон по телефону.и многое другое .которое чуждо моему характеру.Я очень домашний человек .Дети так устали ,что часть не пошли даже на школьные елки.
Мы, почти не сговариваясь, решили ,что следующие праздники четко ограничим.Пусть уж Новогодние праздники будут с карнавалом и без домашних подарков ,и просто с усиленным ужином.А рождество -только наше ,семейное и личное,без суматохи .
Самое лучшее было после того ,как мы остались своей семьей.
Единственная капля дегтя- это подвыпивший 15летний приятель, одного из моих сыновей ,который явился к нам после часа ночи и как задиристый петушок ,требовал продолжения праздника на гордской елке.куда я должна была немедленно отпустить его приятеля.Пришлось повоевать.
Жаль что не осталось фотографий.Вероника сломала свой ,что ей подарили.Сломала так ,что починке не подлежит.А на общем, нечаянно ,удалила все фотографии за пол года,а я как всегда оставляла" на потом " их обработку в архив.А там такие чудесные были фото новогоднего праздника ,и не только его.....
И только наша собачка получила персоональный новогодний снимок Его наш домашний ветеринар для себя сбросила.Лечила ее после пробы холодца,даже звонила кому то из колледжа.Хорошо в семье иметь разных специалистов.