Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
Фима, с наступающим!

Всей Вашей большой и чудесной семье - здоровья и счастья!
Шепните дедушке морозу своё заветное желание. ;)
novogodnee-zhelanie.jpg

Селяночка

New member
Фима,Поздравляю всю Вашу семью с новым годом. Спасибо что Вы есть. Давно так не смеялась.

Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.
Чтоб в доме вашем свет не гас,
Чтоб радость и надежда грели,
И столько было б сил у вас,
Чтоб вы всё-всё преодолели.
Чтоб добрый дом вас много лет
Заботливо оберегал,
Xранил от слёз, проблем и бед
И самым лучшим в мире стал.
Чтобы всегда в руке рука,
Глаза в глаза, к плечу плечо.
Спасательный свет маяка -
Ваш дом. А надо ли ещё?
С наступающим,
Новым 2012 Годом!

Фима

Well-known member
Больше всего я люблю время после новогодних праздников.Когда не надо никуда торопиться,когда заканчивается некая часть обязаловки.А в этом году ее было как никогда много.Это обязательные праздники ,где нас ждали персоонально.Поездки на радио,интервью .которые начитывала на диктофон по телефону.и многое другое .которое чуждо моему характеру.Я очень домашний человек .Дети так устали ,что часть не пошли даже на школьные елки.
Мы, почти не сговариваясь, решили ,что следующие праздники четко ограничим.Пусть уж Новогодние праздники будут с карнавалом и без домашних подарков ,и просто с усиленным ужином.А рождество -только наше ,семейное и личное,без суматохи .
Самое лучшее было после того ,как мы остались своей семьей.
Единственная капля дегтя- это подвыпивший 15летний приятель, одного из моих сыновей ,который явился к нам после часа ночи и как задиристый петушок ,требовал продолжения праздника на гордской елке.куда я должна была немедленно отпустить его приятеля.Пришлось повоевать.
Жаль что не осталось фотографий.Вероника сломала свой ,что ей подарили.Сломала так ,что починке не подлежит.А на общем, нечаянно ,удалила все фотографии за пол года,а я как всегда оставляла" на потом " их обработку в архив.А там такие чудесные были фото новогоднего праздника ,и не только его.....
И только наша собачка получила персоональный новогодний снимок Его наш домашний ветеринар для себя сбросила.Лечила ее после пробы холодца,даже звонила кому то из колледжа.Хорошо в семье иметь разных специалистов.
picture.php

Фима

Well-known member
Наступило самое лучшее время.Не надо никуда торопиться ,не надо ждать гостей.Дети могут всласть поваляться ,подремать,заняться любимым делом.Мы тут хотели похвалиться ,какой красоты "наваяли",но не получилось.При каждой загрузке фото .выдается одна и та же фраза
-загрузка файла прошла неудачно-
Поэтому придется поверить на слово.Декупажили ,делали роспись по стеклу,работали с соленым тестом.Малявочкам больше нравится лепить из соленого теста,там можно быстро все исправить или поменять первоначальную задумку.Но для них надо делать сразу замес на килограмм муки,меньше не хватит.Старшие дети занимались более кропотливым занятием.
Шурик на этот раз ничем не вдохновился.Под шумок незаметно исчез, а через минут десять ,результат его труда завонял на весь дом.Ребенок решил заняться более полезным видом деятельности ,в его понимании.Он гладил носки.Пока это были х.бешки .все шло хорошо.Но пара синтетических ,прилипла к утюгу намертво,попутно наполнив комнату едким запахом .Сынок решил скрыть следы своего неудачного опыта,пытаясь ножом отскрести остатки носков...
Через часик пойду с Шуриком покупать новый утюг.А потом проведем ликбез для него ,будем учиться гладить по правилам.За чем я буду губить инициативу,повернем ее в мирное русло.Докупим еще и необходимые мелочи для конфетных букетов.Конфет море ,можно и попробовать смастерить конфетные букеты.

Последнее редактирование:

Nataliya68

просто МАМА
Наступило самое лучшее время.Не надо никуда торопиться ,не надо ждать гостей.Дети могут всласть поваляться ,подремать,заняться любимым делом.:wub:
C наступившими и наступающим РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!:rolleyes:

Фима

Well-known member
Купили новый утюг.Шурик задумчиво рассматривал его со всех сторон.Новенький чистенький.Я пообещала ,что начнем учиться гладить с носовых платков,что бы всем к началу школьной недели раздать.
Шурик с опаской
-А может не надо! Он такой красивый! Давай я буду старым гладить.Мама ,а ты не знаешь как денюжку от утюга "отлеплять"? А то я нечаянно тысячу погладил.
Принес утюг ,к расплавленному носку намертво прилипла пятитысячная купюра.дети смеются
-Шурик ,ты в кассу магазина сразу с утюгом иди.Может ,что нибудь продадут!
Шурик внимательно рассматривает утюг,вот видно ,что мысли поползли в сторону какой то шкоды.Утюг не отдает.Там же его денежка.Старший брат уже пообещал подарить еще пять тысяч,только бы он отдал утюг.Но у Шурика железный аргумент
Ты что, у меня же будет уже десять тысяч!!!
Боюсь ,что утюг придется обменивать мне .На что то нужное для сына.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Утюг не отдает.Там же его денежка.Старший брат уже пообещал подарить еще пять тысяч,только бы он отдал утюг.Но у Шурика железный аргумент
Ты что, у меня же будет уже десять тысяч!!!
:))))

Фима

Well-known member
Подскажите ,почему могут не загружаться фотографии? Постоянно выдается одна и та же фраза
загрузка файла прошла неудачно

Эсперанто

lingvo internacia
Фима,может, объем большой. Я обычно уменьшаю всегда процентов до 80...
Вы из Коммандера грузите?

Фима

Well-known member
Захожу в мой кабинет.Выбираю альбом и пытаюсь загрузить.Несколько раз так получалось.По другому не делала.

Фима

Well-known member
Как я далека от всего этого.Для меня это темный лес.Я просто сбросила на рабочий стол фотографии с цифровика и пытаюсь загрузить.Вообщем ,дальше можно мне не объяснять.Я год по бумажке училась включать и отключать компьютер.Недавно ,пытаясь отогнать меня от компьютера ,вернее отобрать интернет,детки возмущенно пытались выяснить
-Кому первому пришла идея научить маму пользоваться компьютером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Litasan

New member
.Я просто сбросила на рабочий стол фотографии с цифровика и пытаюсь загрузить
очень большой размер- его надо уменьшить. я уменьшаю в стандартной ACDSee , там есть функция "изменитьразмер" уменьшаю до 500 точек на сторону или прмерно на 75-80 процентов

Фима

Well-known member
Спасибо ,девочки.дальше объяснять бесполезно.Я могу только понять на уровне :rtfm::pardon:
-Нажмите на эту кнопочку и дерните за эту пимпочку.
Это как -Мама ,ты видела динозавров???!!!

Дернула за пимпочку.Получилось!
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху