Даже у нас на семействе я видела такие ссылки и мои дети с интересом смотрели эти видео.
вот одна
http://yeslovegod.com/publ/nik_vudzhisik/video/nik_vujchich_bez_ruk_bez_nog_bez_suety/209-1-0-12048
Даже у нас на семействе я видела такие ссылки и мои дети с интересом смотрели эти видео.
А кто нибудь в душу запал уже?и как выбрать из всех деток- проблема теперь....
Простите, а разве Катя не Пружанах живет? Где она читает лекции? Как часто?Я недавно ходила на лекцию к Кате Vuster,
А я со своим сегодня разругалась... и это после 3 дней его отсутствия дома... я даже не понимаю, что на меня нашло, столькими приятными новостями хотелось поделиться... я в шоке... даже не успела что-то хорошее сказать - он спать ушел...Вечером только воркую и люляю,даже тогда .когда хочется рычать ,рвать и метать.
как бы хуже не стало... ИМХО сначала надо одну проблему решить, потом другое дело начинать. Ребенку плохо, это видно по поведению. А причину найти - это мама сможет... ну ее нафих эту учебу, все равно не будет хорошо учиться, если на душе кошки скребут...Кстати,если только для этого ПРОШУ ПОПОЛНИТЬ СЕМЬЮ МАЛЫШАМИ ЗДОРОВЫМИ..ПОЛЯ хорошо с малышами общается..может отвлечется???? То не стоит и начинать.
Это не выход.
мы тут так были загрузились множеством кружков, что в пятницу вечером хотелось просто отдохнуть. Теперь же искусственно убрали половину кружков, чтобы высвободить время для отдыха.так делайте в будние.
Была лекция в Выручай-комнате, и кажется уже не первая, так что следите http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=232661 - в будущем, думаю, еще будут.Простите, а разве Катя не Пружанах живет? Где она читает лекции? Как часто?
одного двух деток я смогу
мы делаем потиху в течение недели. сегодня задали - сегодня сделали.мы тут так были загрузились множеством кружков, что в пятницу вечером хотелось просто отдохнуть.
Я вот так же... А у меня все не так хорошо. Дома беспорядок, вещи валяются по всем комнатам, Катюша (1,7) всем "порядки" наведет... Дома убираемся по пятницам, но с таким контролем: Руководство к действию:Читаю и Радуюсь что у вас получается))))
можно не ездить по беларуси, а приехать на берег озера и стать там палаточным лагерем. взяв в компанию друзей. Оплатить доставку автобусом (на компанию не так дорого будет) , питание с собой. Главное- с погодой угадатьКуда то семьей выехать по путевке боюсь что не "потянем"
Да, и я тоже.Nataliya68,
не в моих знаниях и силах Вам чем-то помочь. Просто пожелаю Вам и Вашей дочери сил душевных, и помолюсь за вас.