Фима, здравствуйте.
Прочитала проваши злоключения с телефонами. Я могу вам передать несовременный, но исправно работающий аппарат. Может, кто_то из ваших студентов смог бы забрать, я бы к метро подошла.
Мариночка,спасибо большое.Мы пока обошлись.Два реанимировали,а один купили самый простой,лишь бы звонил.Так что еще раз спасибо за беспокойство
Вчера день не задался.Владик сломал руку на футболе.Перелом со смещением.Складывали под наркозом.А всего лишь попал мяч по руке.Так жаль его .Привели из больницы,под глазами круги черные ,болит.Сегодня на прием.
Вторая половина недели сотрясает все семейство.Видно первые теплые деньки повлияли на гормональный и фон,а еще на нервную систему.Наши вечера перестали быть томными ,как и день после школьных уроков
.А никому ничего не хочется,все хотят красоваться ,наслаждаться жизнью.И это все понятно, и естественно,но только почему за чей то счет.Извечный конфликт ,младшее поколение не хочет жить по старому ,а старческое поколение ,в моем лице, не желает подчиняться гормональным взрывам подростков.
В их понимании должно быть так: вставать в школу за десять минут до звонка,все бросить в комнате как есть ,хлебнуть на ходу чая и унестись на уроки.Пересидеть эти ненавистные пять -шесть -семь уроков,прийти домой и завалиться спать.В часов семь вечера проснуться, открыть книжку ,тетрадку и сделать вид на минут тридцать ,что уроки учатся.А там к кому кавалеры подтянутся,или в интернет с головой,а еще подружки .Спасть не хочется ,они же выспались ,а потом снова с утра не подняться.
А тут мама со своими правилами ,вернее с правилами ,которые сами когда то составляли.
В шесть утра зарядка,после нее ,так сказать ,планерка.Распределяем дела на день.После школы разные дела ,уроки , рукоделие ,выпечка,а потом свободное время с друзьями .И перед сном привести в порядок комнаты и спать вовремя.
И тут начинается.
-А в других семьях такого не делают,а там живут по другому,а дети ничего не делают,а гуляют сколько хотят ,где хотят и когда хотят.
Вчера вечер был кошмарным.Еще утром решили ,что уроки делаются как можно раньше что бы остальное время было свободным,побольше погулять на улице.Все так и сделали.Вернее почти все.Как только собрались идти на стадион в футбол играть выяснилось ,что младшенькая уроки недоделала,а ХХХХХ вообще ушла не предупредив и уроки не выучила.
ХХХХХ моя рыдала ,хлопала дверью,шипела на меня ,думая ,что я ничего не слышу.Но пришлось все выучить ,и правила ,и стихотворение.
Средненькая скандалила со мной весь вечер От нее я узнала ,что я ее ненавижу,к ней постоянно придираюсь,что она живет как в клетке,все давно ее ровесницы гуляют где хотят (доча в восьмом классе) и вообщеееее.Если я ее не пускаю гулять ,значит она прекращает работать.Дома она больше ничего делать не собирается.
Ну что же ,ее обязанности я беру на себя.Раз никто никому ничего не обязан и не должен ,так тому и быть.На всякий случай спросила у остальных,кто еще хочет отказаться от работы .Больше желающих не нашлось.
Доня утром, после того как сделала зарядку, завалилась спать дальше,перед уходом ,переступила через одежду на полу и ушла в школу.
А еще ,это что бы вечер был интереснее,Тося ,я не знаю как это правильно даже сказать,прощемила протолкнула ,затолкала .... Вообщем у нас в домике стоит детская железная кроватка.Сколько стояла было все нормально.Но почему то Тосеньке захотелось проверить ,пролезет ее голова между прутьями кровати или нет.Пролезла.А назад не захотела вернутся.Но Тося не стала звать на помощь.Хожу я по двору в окошко домика поглядываю.А Тося как то странно сидит у кроватки.
-Тося ,ты что там делаешь_
-Играю,мама.
Через пару минут прохожу,а Тося в той же позе.
-Тося ,у тебя все в порядке?Что ты делаешь?
-Из кроватки вылажу....
Я решила прверить что же там интересного происходит.Тося раскрасневшаяся,пыхтя как ежик ,старательно пыталась вытащить голову .И все не понимала,почему между прутьями голова пролезла ,а назад не хочет возвращаться. Мы правда МЧС не вызывали.Папочка наш принес инструменты и освободил Тоню.Зрители остались довольны.И только Шурка задумчиво ходил возле кровати и все сам себе бормотал под нос
-Интересно ,почему же в одну сторону голова хорошо пролазит,а обратно не хочет?
Я ему пообещала ,что если он продолжит Тоськин эксперемент ,то в школу так и пойдет со спинкой кровати на голове.А папочка озабоченно предложил инструменты пока не складывать в ящик.Может еще Шурика придется вызволять.:sorry: