Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Фима, такая красавица! Платье очень красивое. Поздравляю с окончанием школы! Пусть в дальнейшем сопутствует удача и успех! Какую профессию выбрала?

Фима

Well-known member
Настя Каменская, спасибо за добрые пожелания .Надя выбрала для себя вкусную профессию-повара кондитера.Самое главное ,что она этой профессией бредит лет с десяти.Главное ,что бы действительность совпала с ее мечтами.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Настя Каменская, спасибо за добрые пожелания .Надя выбрала для себя вкусную профессию-повара кондитера.Самое главное ,что она этой профессией бредит лет с десяти.Главное ,что бы действительность совпала с ее мечтами.
Сейчас можно учиться делать кэнди бары- это только входит в моду на свадьбах. Спрос огромный. Торты с мастикой опять же...

Вот канди бар:
1702975x.jpg

и ещё:
https://vk.com/foodypooh

Это делает одна из лучших кондитеров кэнди баров в Минске.
Можно к этому стремиться.

Красивая какая девочка! Соглашусь с Ольгой: интересные торты и всякие милые разности сейчас очень в моде. Многие пекут на заказ, обучившись на форумаx и с помощью видеоуроков, а если и специальное образование будет... Удачи Надюше!

Эфа

New member
Какие же красивые у Вас дети! Счастья девочке- самого самого, на всем пути!

Фима

Well-known member
Сыночки вчера жаловались на папочку.Он вручил добрым молодцам рулетку и попросил измерять сарай ,вычислить его площадь и рассчитать сколько надо купить утеплителя на сарай ,гипсокартона и сетки.У сыночков глаза стали квадратные,это надо было оживить математику,это же не мифическую школьную задачку решить непонятно для чего.Оказывается,что площадь никто найти не мог,учебники сдали.Замеры делали несколько раз,запутались ,полезли в интернет,потому что папочка не выдал тайну как найти площадь,детки громко возмущались.Папочка молчал,потом что то насчитали ,поехали ,купили ,оказалось мало ,стали пересчитывать И тогда папочка злорадно изрек ,что надо формулы учить и что математика это для мозгов зарядка.Зарядкой занимались долго.Сарай завалили строительными материалами.
Вчера еще ездили в Могилев и купили по объявлению птенцов серебристых фазанов.Дома они вылетели из коробки и мы их чуть словили .Ловили на перегонки с котами,фазанам повезло мы их словили раньше чем коты.Пока они мало чем отличаются от цыплят ,только клювики длиннее и хвостики.А должны вырасти красавцами.Дети немного разочарованы ,они надеялись сразу на красоту.
А еще мы сегодня притащили ведро калифорнийских червей.Завтра Герасим будет искать информацию о них и расскажет нам все что узнает.Будем сравнивать их с обыкновенными дождевыми червями .Искать различия и сходство.

Последнее редактирование:

санаяок

Active member
Фима,всем детям бы таких отцов, как ваш муж. Это я вам, как учительница математики говорю.

Goldenflow

Well-known member
Я бы наорала, настучала по башке, усадила бы за учебники а сама считать и купила бы сама правильное количестао
а толку бы ноль
восхищаюсь вашей житейской и педагогической мудростью

Фима

Well-known member
Сегодня изучали червей.Сравнивали дождевых и калифорнийских.Сначала Герасим нашел информацию о червях и подготовил о них сообщение.Потом все пошли на их добычу . Шурик от усердия перекопал грядку с морковкой.Одной грядки морковки у нас нет,но за то на ней жили замечательные жирненькие дождевые черви.После добычи червей ,Надя с Викой посеяли на свежевскопанной гряде черную редьку.Калифорнийских просто наковыряли из ведра.Все усердно изучали добытую живность. И только Асенька так и не смогла пересилить себя и пообщаться с червячками.Как не уговаривали ее ,но она все равно боится их.Посматривала на них из далека ,наблюдая как Катя с азартом крутила вертела их ,рассматривая о всех сторон.
4ece548ded4b.jpg

148e1a1f0dc9.jpg

c7aa47211ca3.jpg

eb6bdb71fc33.jpg

y.tatiana.7

Active member
Фима, посмотри как нужно воспитывать попугайчика.:biggrin: Это очень интересно всем будет. :)

А про червей кто придумал? :) История - нарочно не придумаешь! Главное нашли ГДЕ копать!:)

.https://www.youtube.com/watch?v=491ckTu9948

Фима

Well-known member
Утром по образцу писала для школьного лагеря расписку
"Я,ФИО,согласна ,чтобы мой ребенок с 18.00 до 08.00 находился дома (ночевал).В это время я несу полную ответственность за его жизнь и здоровье."
Я вот все думаю ,может мне тоже взять такую расписку с начальника лагеря?Только поменять время.На всякий случай.
Кстати ,лагерь школьный дневной.

Фима

Well-known member
wikky, большое мамское спасибо!Мы теперь все красиво оформим ,только с фотографиями.

A-Lesko

Настя Каменская
Фима, вы, наверное, решили вермикультивированием заниматься еще?

Фима

Well-known member
Настя Каменская, это мы решили калифорнийских червей разводить на корм цыплятам.Едят как сумасшедшие и растут быстро на таком корму.

Goldenflow, вот меня так же очень заинтересовал этот вопрос.Это что ,подразумевается ,что некоторые родители откажутся детей ночевать домой пускать.Бред какой то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху