Любить нельзя работать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фима

Well-known member
Живчик, пока у меня все есть.Одежду просто готовлю к весне.Проверяю в куртках замки,если надо вшиваю новые,чиню при необходимости,обувь проверяю с замками,что бы не застала погода врасплох.Так что это не то о чем ты подумала.Я просто боюсь ,что если уйдут с рынка предприниматели ,то будет худо.Негде у нас как положено одеть обуть детей.На весь "детский мир "пару вешалок одежды .В основном пижамы и унылые дорогущие куртки.

Живчик

Well-known member
Фима, пишите, пожалуйста о необходимостях в любом случае. Нам вместе, да еще и из возможностей столицы легче это решить. Я-то знаю как помогает освободить время и силы для главного, когда хоть часть бытовухи решена кем-то. Тем более это может решить и мою проблему: у девчонок шкаф не закрывается :)

Фима

Well-known member
Живчик,:friends:

Хочется добавить.Я живу как все.Просто нас намного больше.Я как и все покупаю вещи для детей.Так же учу ,лечу .Мне просто не хочется что бы мой пост воспринимался как призыв помочь.Это просто факт.Через две недели придет весна и к ней надо подготовиться.:)))

Последнее редактирование:

Цикада

New member
Очень страшно читать об этом в формате дневника, как человек перехаживает на ногах болезнь сколько можно, а потом - трагический конец: http://olga-ptitza.livejournal.com/532542.html (читать в обратном порядке, зеленая стрелка).
Ужас! Читаешь, глядя на даты-это ж в считанные месяцы сгорела эта женщина, Ольга! Нельзя так загонять себя, надо беречься. Фима, лечите давление, у меня та же проблема и много детей, есть инвалиды. Основное от нервов, надо заставить себя успокоиться (не всегда получается), и, Фима, проверьте щитовидку-это тоже влияет на давление(у меня больная щитовидка)

Фима

Well-known member
Цикада, ушли проблемы сына и давление снизилось.Сахар уходит медленнее.Откушиваю (так и хочется сказать -жру)одну овсянку посыпанную корицей.Настроена оптимистично .Если бы не простуда чувствовала себя бы на отлично.И вообще я сейчас вот такая задорная и смешливая
5802fae4595f.jpg

Грядут изменения в семье,хорошие

Цикада

New member
Цикада, ушли проблемы сына и давление снизилось.Сахар уходит медленнее.Откушиваю (так и хочется сказать -жру)одну овсянку посыпанную корицей.Настроена оптимистично .Если бы не простуда чувствовала себя бы на отлично.И вообще я сейчас вот такая задорная и смешливая
Вот это супер! Давление в первую очередь от нервов и переживаний, оттого что все принимаешь близко к сердцу.

Последнее редактирование:

Фима

Well-known member
Цикада, прекратите .Не надо мне портить весеннее настроение.Я сегодня накупила кучу покупок.На рынке товар не сертифицированный продают в последние дни перед мартом с большой скидкой.Вот я завтра сброшу Асенькины фотографии в новом праздничном платье.Асенька стала похожа на маленького олененка.Вытянулась за зиму,но появилась такая грациозность,уверенность в себе,такая лапушка стала....

Фима,
Вам еще не приходила в голову мысль поставить себе подпись "Не дождетесь"? :)))
Шучу.

Живчик

Well-known member
Фима, не хотела обидеть, просто знаю вашу скромность и мамские будни.. а тут полно людей, которые с радостью облегчат некоторые моменты. Мы же полгода живем в области, знаю как с возможностями дело обстоит. Мне вот реально помогли дедморозы с салфеточками :) Никого не уничтожила, когда очень хотелось. А тоже сильно наступила на горло скромности. Это, по-моему и есть правильная благотворительность.
И думаю, что выскажу не только свое мнение: вы очень нужны нам как вдохновенный вдохновитель, поэтому хочется беречь, холить, лелеять и радовать.

vera2007

New member
Фима, а ваши мелкие собачки не размножаются? Что весной мне этот вопрос навеяло)))

Фима

Well-known member
vera2007, пока собачки игнорируют процесс размножения.
Вот моя Надя не знает границ.У нее все должно быть с размахом.У нас все дети переболели.И после того как всех вылечили, с чувством выполненного долга ,заболели мы с мужем.Муж вообще то ,как и все мужчины,больше охал и ахал.Потому что у него был только насморк пока. Но у всех сложилось такое впечатление ,что из папиного носа хлестал Ниагарский водопад.Он рычал на всех ,кто пытался лишний раз его потревожить.Мама была более благодатным пациентом для лечения.Маме, с температурой под сорок, было все равно ,что с ней делают.Поэтому Надя занялась моим лечением с размахом.Сначала она измеряла мне температуру каждых пол часа.Увидев результат ,тащила мне намоченные полотенца и обкладывала ими меня.У меня дикая аллергия на все лекарства от температуры.Заваривала мне чай из липы ,из ромашки и с каким то мерзопакостным на вкус травяным сбором.Потом устроила перед кроватью шведский стол из разнообразной еды.Доня все это готовила для меня.Пришлось что то пробовать.Чуть отбилась от нее ,когда она попыталась притащить к мой кровати ведро -туалет.Потом она умудрялась, пока я ходила в туалет ,дважды поменять мне постель.Папочка смотался, от дониной бурной деятельности, в зал смотреть свои бандитские сериалы.А мне пришлось смириться и выполнять все ,что Надя придумывала для моего лечения.Она еще мне делала гоголь- моголь из перепелиных яиц .Наконец она решила ,что я должна вечером принять ванну.Насыпала разных ароматический солей ,затолкала меня в ванну и каждые пять минут спрашивала живая я еще там или нет.Пришлось срочно выздоравливать ,а то не известно ,что еще там у Нади припасено для моего лечения.Кроме Нади участвовали в моем лечении Тоня,которая рассказывала мне волшебные лечебные сказки,Шурик ,который таскал мне в кровать все наше котиное семейство.Коты должны были лечить меня нетрадиционно.Ася рисовала лечебные картинки и прикладывала их к моей голове и груди ,что бы я не кашляла.Разве я могла не оправдать надежды детей?Надеюсь среди ночи в голову мужа не придет желание меня лечить и я просто высплюсь

Фима

Well-known member
y.tatiana.7, какой спать.Учим с семиклассником по химии ,что такое соли.Пятницу учим,субботу учим ,воскресенье все учим....Сын монотонно бубнит с таким выражением лица ,словно его на каторгу гонят.Я уже зверею.Наконец я не выдерживаю и говорю
-Представь, что соли это девушка состоящая из атомов металла,она одета в доспехи из металла(рисую) и плюется во врагов кислотными остатками...
Сынуля посмотрел на меня изумленно.Видно решил ,что у мамы на фоне высокой температуры крыша поехала.Потом с интересом посмотрел на рисунок,потом на меня и без запинки рассказал об этих дурацких солях.Запомнил все таки.Сейчас рисует новых девиц в разных костюмах с формулами.По моему, мы все таки параграф выучим...

Фима

Well-known member
Юлллса, спасибо. Но я очень рада ,что этот день сегодня заканчивается.Что перелистнется день школьного обязательного деньготрательного в ненужную чепуху.Сам праздник потерялся среди этих блокнотиков ,брелочков,ручек и прочих мелочей,о которых завтра уже забудут.Лучше бы собрали деньги ,заказали автобус и отвезли детей в музей в Минск.А так превратился праздник в ерунду.
Через неделю пережить еще одно школьное праздничное нашествие разной дарильной чепухи.
А как у вас прошел в школах праздник?

Kitsa

Active member
А как у вас прошел в школах праздник?
Слава Богу, у нас в школе нет этих праздников взаимодарительной ерунды. Меня на прежней работе это очень бесило. У нас в семье, например, главным центром этого праздника была мама - она единственная служила в действующей армии, дошла до Германии в чине мл.сержанта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху