Решила сделать весенний объезд биологических родителей и родственников.Они же любят ко мне приезжать,особенно без предупреждения, и еще высказывать свое недовольство.Все им что то у нас не нравится.Особенно одна мамочка активная достала своими претензиями.А еще она детям, обещаниями вот вот забрать ,забила так головы ,что они чуть ли не на чемоданах стали сидеть.Вот мы к ней первыми и поехали. Сегодня были в двух местах.Дождались детей со школы ,посадили их в машину и поехали в родовое гнездо.
Больше я так делать не буду.Это просто сволочное отношение к детям получилось с моей стороны.И эта женщина с какими то претензиями ко мне приставала.А я еще и фотоаппарат с собой брала,хотела для детей фотографии сделать на память.Как так можно жить двум взрослым людям я не понимаю.И они утверждают и мне, и детям ,что все уже сделали для того что бы вернуть детей в семью.А я еще серьезно восприняла эти ее слова.Что же я до сих пор дурочка такая наивная.Я даже не знаю какие корректные слова подобрать, что бы описать то, что творится вокруг дома и в доме.Мой старший сын коллега ,сразу выскочил из дома,сказал ,что еще минута и его просто вытошнило бы.Дети были в шоке.Домой ехали молча.Совсем недавно младший подошел ко мне и сказал
-Мама,а давай мы собачку спасем ,давай мы ее заберем к себе домой.
Кстати ,собачка живет просто в царских условиях ,по сравнению с людьми.
Через час позвонила биологическая мать и долго пыталась выпытать с какой целью мы приезжали и привозили детей.
От встречи осталась на память только фотография собачки