Была ещё старшая девочка,но мать давно на нее лишили родительских прав,сейчас их шестеро с малышкой и скоро ещё родится мальчик.О боги, еще и сестра. Сколько там эта мать-героиня в итоге нарожала?
Была ещё старшая девочка,но мать давно на нее лишили родительских прав,сейчас их шестеро с малышкой и скоро ещё родится мальчик.О боги, еще и сестра. Сколько там эта мать-героиня в итоге нарожала?
Здравствуйте! А как же девочка? Анечка?Из старших остался один Артур.Тоська второй год обучается в пед колледже,а Снежана и Санька в этом году поступили учиться.В десятый класс не подошли по учебе.Будь у меня возможность -все бы получали среднее образование дома.Но по новым критериям отбора ,в 10 класс мои дети не подошли.Снежана получает профессию страхового агента,а Санька профессию животновода,слесаря,тракториста.Поэтому у меня как в сказке-спящая красавица, только не семь богатырей,а восемь.Но на выходные слетаются, как птушки в вырай .В эти выходные в доме было 21 ребенок и один внук. Дети разных возрастов. Но за то переклеили игровую, отремонтировали два вольера для птичек ,заменили на них крыши.В теплицы посадили лук севок на зелень.
Так Анечка у нас и есть единственная девочка.А сестричка мальчишек в Доме ребенка пока.Здравствуйте! А как же девочка? Анечка?
... я просто не понимаю тех, кто кричит про права женщин такого плана, их просто нужно стерилизовать на 2-3 ребенкеБыла ещё старшая девочка,но мать давно на нее лишили родительских прав,сейчас их шестеро с малышкой и скоро ещё родится мальчик.
папаши туда же, но их же еще нужно знать. дама могла быть неразборчива в связях@Лапа, а может и мужчина должен нести ответственность?
Ну и отлично, как ее поведение, самочувствие?Так Анечка у нас и есть единственная девочка.А сестричка мальчишек в Доме ребенка пока.
Отдельное спасибище Маргарите за то что пишет! Это очень нужно и важно!Ну и отлично, как ее поведение, самочувствие?
Я уже много лет читаю вашу тему. Хотела Вам выразить свое восхищение. Снимаю шляпу. Обнимаю. Таких больше нет, факт.
Сил Вам, не иссякаемой энергии, здоровья Вам и супругу
Спасибо большое!Маргарита, с днем рождения Вас! Пусть случается только хорошее, пусть сбудутся все мечты и надежды, пусть дети оправдывают все ваши наилучшие ожидания! Счастья, здоровья и удачи! Посмотреть вложение 1175321
Спасибо большое!@Фима, Рита, С Днём Рождения! такие люди как Вы рождаются один на миллиард. желаю Вам столько же здоровья и достатка, сколько Вы вкладываете и вкладывали в своих деток сил и терпения. Вы красавица, умница, жизнерадостная и жизнелюбивая сильнейшая женщина! оставайтесь такой много-много счастливых лет!
Спасибо большое!Маргарита, с прошедшим днем рождения! Сил, здоровья и долгих лет жизни!