Любить нельзя работать (часть четвертая)

Lisaa

Active member

Koral

Active member
Понимаю, как тяжело с малышами, но в то же время с ними так интересно!)

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки,стоит ли писать?Остались ли здесь те,кому интересно читать темку?
Я читаю и учусь вашей мудрости, спасибо, мой сын вырос параллельно с вашими Лешей,Яной,Катюшей,Асенькой

Фима

Well-known member
Как у нас дела? Все очень сложно. Начну с моей заиньки ,у которой не все в порядке с психикой .В середине декабря, на открытом уроке физкультуры, она душила ребенка. Отрывали от него два взрослых человека, один из них ,молодой парень, мастер спорта по единоборству, учитель физкультуры.Пролежала в психиатрической больнице полтора месяца. Дома пробыла только три недели после выписки. После того, как я сказала, что пора делать уроки, схватила четырехлетнего ребенка ,повалила его , закрыла ему нос и рот руками и стала душить. Мы с двумя взрослыми мальчишками чуть оторвали ее.Лежит уже третью неделю в психиатрии и врач говорит, что без особых изменений. Последнее время она стала видеть за своей спиной человека с ножом.После выписки,врач сказала,что необходимо будет везти ее на специальную комиссию ,для решения дальнейшей судьбы. Быстрее всего, ей необходимо будет обучаться в специализированном учреждении.

Лапа

Well-known member
@Фима, как жаль ребенка. Привет защитницам прав психически нездоровых женщин на безостановочное размножение. Я так понимаю, перспективы у девочки очень и очень печальные:(

Lisaa

Active member
Девочки,стоит ли писать?Остались ли здесь те,кому интересно читать темку?
Да! Да! Да! Мы смотрим ваши фотографии в Фейсбуке, радуемся за вас и ставим лайки, но как же не хватает ваших весёлых или грустных, мудрых рассказов о вашей жизни и детях! Пожалуйста Фима, пишите! Вкладка с вашей темой у меня никогда не закрывается - вдруг что то появится!

Lisaa

Active member
Как у нас дела? Все очень сложно. Начну с моей заиньки ,у которой не все в порядке с психикой .В середине декабря, на открытом уроке физкультуры, она душила ребенка. Отрывали от него два взрослых человека, один из них ,молодой парень, мастер спорта по единоборству, учитель физкультуры.Пролежала в психиатрической больнице полтора месяца. Дома пробыла только три недели после выписки. После того, как я сказала, что пора делать уроки, схватила четырехлетнего ребенка ,повалила его , закрыла ему нос и рот руками и стала душить. Мы с двумя взрослыми мальчишками чуть оторвали ее.Лежит уже третью неделю в психиатрии и врач говорит, что без особых изменений. Последнее время она стала видеть за своей спиной человека с ножом.После выписки,врач сказала,что необходимо будет везти ее на специальную комиссию ,для решения дальнейшей судьбы. Быстрее всего, ей необходимо будет обучаться в специализированном учреждении.
Господи боже мой.. бедная девочка и бедные вы. Сил вам, любви и добра..

Фима

Well-known member
Еще о грустном.Нарожала био мать кучу детей.Восемь штук.Если помните ,я рассказывала ,что самую старшую давным давно усыновили.У меня было пятеро мальчишек.После семи месяцев можно уже сделать выводы.Все дети сексуально озабочены в разной степени.Особенно это коснулось старшеньких. Мерятся половыми органами и заниматься непотребством ,с этими мужскими запчастями ,друг перед другом-любимое занятие было.А еще гладить взрослых мальчишек за различные места.Но это быстро их отучили мальчишки.На раз-два.Подглядывать в туалетах или закрываться там друг с другом.Пытаться подглядывать ,когда другие купаются.Заталкивать всем подряд в попу пальцы.Это все остальные их быстро отучили. Но они этим могут заниматься друг с другом ,и самое крутое это когда пукнут в эти пальцы.Чтобы это не повторялось ,занимаю их так чтобы были всегда рядом со мной или мужем и обязательно чемто полезным занимались.Воруют.Все в подряд.Школьные родительские чаты возмущенно разрываются от сообщений о кражах.При том,что у них есть все необходимое и даже сверх необходимого.Ворут всякую чепуху,то наклейки,то прикольную ручку,то карандаш, игрушки ,могут и еду воровать.Хотя я им и сладости в школу даю и фрукты,и карманные деньги.Между собой привязанности никакой, только зависть,озлобленность,жестокость.По одному ,кроме старшего ,нормальные (почти) дети.Любознательные ,работящие,но когда вместе и без меня или мужа -это клубок негатива. Поэтому, когда мне сказали,что хотят усыновить самого младшего ,трехлетнего я обрадовалась.Никогда бы не подумала ,что буду радоваться этому.Всю жизнь с приемными детьми, я собирала детей из одной семьи по домам ребенка,,детским домам,интернатам.Так хотелось чтобы они не терялись были вместе,поддерживали друг друга.А в этот раз обрадовалась.Пусть у ребенка будет новая счастливая жизнь .У Ярика сейчас замечательные родители,любящие ,молодые,которые смогут изменить его жизнь.И Ярику они очень понравились. Усыновители приезжали очень часто и я могла наблюдать с какой любовью и пониманием они относятся к нему.А еще они так похожи друг на друга,что никогда не подумаешь ,что это не родные люди.
Я семь месяцев, как забыла ,что такое выкроить хоть часок для себя.Забросила свои прогулки,перестала ходить на концерты, экскурсии ,забыла когда встречалась с друзьями,родственниками.Вся жизнь сосредоточена на последних детях.А еще постоянные звонки из школы.Вот сегодня,старшенький из семьи мальчишек,танцевал на уроке ,на втором пел,на третьем откушивал во время урока.На перемене пытался с другом цыганенком избить одноклассника. И так почти каждый день.Весь дневник в замечаниях: ходил по классу во время урока,сломал стул,разбирал парту,мешал учителю проводить урок,хамил,затеял драку,обижал девочек и т.д.Все ,что можно придумать из шкоды ,он уже не только придумал ,но и воплотил в жизнь. Я очень надеюсь,что их мать перестанет рожать детей в таком темпе. А мы ...А мы с мужем круглосуточно занимаемся детьми.Только муж,как обычно зимой,вы же помните ,что этот Шумахер носится по магазинам и всем организационным делам на велосипеде,упал в гололед .И... ,как обычно сломал, три ребра и ногу.В прошлом году он сломал руку,ключицу и пару ребер.Я предложила купить ему трехколесный велосипед.Муж ,задумчиво посмотрев на меня, изрек ,что только если электо велосипед .Угу,сейчас .Изучив все предложения ,я так же задумчиво посмотрев на мужа ,доложила ему ,что дешевле будет до конца нашей педагогической жизни ездить на такси. На этом вопрос о передвижении как то заглох сам собой.Три дня назад мужу утром сняли гипс,а через час мой Шумахер понесся на велосипеде за всякими болтиками,шурупчиками,новыми дверными ручками, сердцевинами от замков,новым смесителем.Надо же все починить все то,что поломали мои зайчики и что не успели починить мои старшенькие.А им пришлось так же чинить разное ,пока наш папочка не мог.
Эх,за красивыми фотографиями в социальных сетях,стоит мой колоссальный труд и мои бессонные ночи.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Фима, Рита, у меня волосы шевелятся от одного только чтения об этих мальчиках и о той больной девочке... это страшный треш. несчастное то больное дитя... но так запустить сыновей не может ни одно животное, только вот эта био-производительница, матерью не назовёшь... я не представляю, КАК вы справляетесь, как вообще в этом можно жить и не полезть в петлю, это что-то ужасное. я желаю вам сил и здоровья.

Лапа

Well-known member
@Фима, у нас в 5-6 классе тоже дети из обычных семей жрут на уроках, типа так и надо:((((
А мамаша их вообще в адеквате? Что там в семье творилось? Страшно подумать. Детей что для сексуальных игр использовали?

Лапа

Well-known member
@Марфа Васильевна, я не понимаю, почему этогй матери еще не зашили то самое место, и не отправили на принудительные работы без доступа мужиков. И вообще не расследовали ситуацию. Ненормально, чтоб дети совали пальцы в попу, это наводит на очень нехорошие мысли.

Сверху