Любить нельзя работать (часть четвертая)

Малинка

Well-known member
Просто настолько все плохо,что нет сил писать.Не думала,что я ,после 35 лет работы с детьми сиротами,так печально закончу.
Ох, Фима, сил вам, здоровья и максимально заботиться о себе и муже! Кроме как морально, не знаю, как вас поддержать.

Lisaa

Active member
Просто настолько все плохо,что нет сил писать.Не думала,что я ,после 35 лет работы с детьми сиротами,так печально закончу.
Фима, кому как не вам знать, что бывают такие черные-черные моменты, когда все опускается, ничего не складывается, все не так. Вы с вашим мужем столько сделали, Фима, что хватило бы на десятерых, чтоб считать что не зря проживали. Вы стольких хороших людей вырастили, их бы не было без вас, Фима. Как же вы можете говорить про "печально закончу". Вы даёте "никому ненужным" детям шанс. Вы не Господь Бог чтоб исправить все и изменить что угодно. Но вы даёте детям шанс, и на это нужно такое мужество, такая сила духа, каких у большинства просто нет. Вы меняете мир и делаете его лучше. Вы как солнышко наше, Фима, светите и греете всем и всех, и ближних, и дальних, и даже тех, кого и знать не знаете.

Lisaa

Active member
Помните вы сами говорили, что то что работало с одним поколением детей - с другими не работает, приходится искать что то другое. Если будет у вас хоть немного сил - пишите чтоб не варить негатив в себе, мы если не посоветуем, так хоть посочувствуем и поддержим..

BabuschkinHaus

Well-known member
@Фима, как бы не было плохо, вы - самая лучшая. И для нас всех, и для каждого ребенка, кто хоть как-то с вами соприкоснулся. Даже если эти гаденыши ведут себя ужасно, и кажется, что это никогда не изменить.

Сверху