Просто напишу немного.Перед восьмым мартом вся семья сильно болела.С температурой под сорок.Сил хватало только лечить и кормить.Серьезнее всех болела я,у меня температура была немного за сорок Мужу только сняли гипс.Он полтора месяца был в гипсу-сломал ногу и ребра Студенты как всегда приезжали домой .Деньги у меня хранятся в сейфе.Кто приезжает,тоже кладут свои кошельки и карточки.У меня ребенок ,не говорящий и с особенностями развития,это которого пьяная мать уронила вниз головой в грудном возрасте,воспитывается в специализированном интернате.Домой мы его забираем на большие выходные,на каникулы.Его пособие тратится только на одежду,обувь,стиральный порошок и средства гигиены,ещё ,при необходимости на лекарства,школьные принадлежности ,транспортные расходы .Остальная сумма хранилась в сейфе,это была большая сумма Вот ее,пока я была в отключке,украли ключ от сейфа,и вытащили.Пришлось написать заявление в милицию .Лучше бы я этого не делала.Меня обвинили и в том,что я оклеветала детей,и ,что не имела права хранить в сейфе детские карточки и кошельки Что я пользовалась их деньгами На минуточку,детям студентам по 19 лет,а Шурик вообще в школе работает,ему двадцать лет.Хотела бы я видеть,как я могу его деньгами пользоваться .Деньги ,вернее их остатки ,все таки нашли.Их украл Санька .Он купил крутой телефон девушке,кутил в кафешках,тратил на фигню.Я отказалась от претензий к нему.Ему все равно ничего не будет,у него умственная осталось,лёгкая,но все же отсталость.Когда он был в школе, с одноклассником отобрал у мальчика электронную сигарету.Возбудили уголовное дело,но связи с его диагнозом,дело закрыли .Если у него когда нибудь будет ребенок,то ему нельзя его воспитывать Но это ладно. Это только цветочки.Позже ещё напишу.