Любители биатлона!!! Пообщаемся???

MamaTu

New member
Первое и третье место в спринте у Россиян!!!

НУ вооооот, я думала, что посмотрю по евроспорту, вечерком, лежа на диванчике, а тут уже все результаты выложили :)))))))))))

Россияне всех рвут, но это пока начало сезона......

Вавёрка

грызу орехи!
Класная темка!!! Я тоже фантик по этому делу!!! Мне кажется что беларусы в этом сезоне особо не отличатся (к глубокому сожалению).Но надежда умирает последней!!! НАШИ вперед!!!!!!!:bb:

mamma_italiana

Pedagog
Ага! Главное, чтобы на это время было. Вот сегодня я только мужскую и посмотрю. Хорошо, что самые зрелищные гонки по субботам-воскресеньям.

Львица

Well-known member
Всем привет, и я к вам.
Хохлы сення действительно правят балом)) А вообще индивидуальную гонку не люблю, не зрелищно как-то мне.
Больше всего уважаю эстафету и масстарт, ну и преследование, короче контактные гонки.

fasolinka

Active member
я к вам) обожаю биатлон -- да и по работе часто с ним сталкиваюсь... На наших как-то грустновато смотреть. Валиулина прям жаль становится -- классно бежит, а на стойке все теряет. Сначала думали, что не умеет стрелять. Потом говорили, что у него сильно спина болит и он стоя стрелять не может нормально. А сейчас-то что?
П.С. присоединяюсь к поклонницам Пуаре) Полное расстройство с его уходом. И жена не бегает. Эх...

Львица

Well-known member
Женская гонка очень даже ничего была. Я все ждала когда ж Нойнер запорет, так перла...и таки запорола)
Юрьева, молодец в этом сезоне, во всяком случае начало хорошее, чтоб формы на побольше хватило.
А наши, да, я уж хоть на что-то понадеялась, хоть на 10 ку, но мимо((

lala-tan

New member
fasolinka, мне кажется, в этом сезоне от Назаровой все-таки не стОит ожидать слишком высоких результатов. Вся надежда на Домрачеву.

Львица,
А нойнер как всегда в своём репертуаре...

зато как бежала...по ходу равных ей нет...даже в немецкой команде

Львица

Well-known member
Пламенная,
так Назарова только из декретного отпуска, после пропущенного сезона и так неплохо.

Виктория

New member
Ну как болеется за спринт???
Наши как всегда, а вот у Ярошенко я думаю есть шансы в итоге обставить Бьёрндалена..., это было бы интересно...

Львица

Well-known member
Виктория,
наши как говорится без вариантов(((к большому сожалению.
Ярошенко молодец, так держать. Жалко Чудова, он с таким недоумением на мишень посмотрел, в итоге дисквалификация.

Сверху