Любители биатлона!!! Пообщаемся???

Виктория

New member
Да....., сегодня эстафетка была....
Нойнер своей стрельбе в стойке не изменяет, а Вильхельм молодец....
Россия держит марку...

mamma_italiana

Pedagog
Нее.. что ни говорите - а немки молодцы: 10 запасных патронов, 3 штрафных круга - и первое место.
И россиянки с 1 кругом на третьем, когда после первого этапа уже вряд ли что-то можно было ожидать, тоже положительно удивили.

Львица

Well-known member
А мне кажется опять у норвегии праздник будет, хотя и России большие шансы на победу. Ну а болеть, да, за наших)

Львица

Well-known member
Ну что, мои прогнозы оправдались) Норвежцы молодцы, особенно первые два этапа, ну не ожидала я такой стрельбы, да и ход хороший. Россия, в принципе как всегда, стабильно. Ну и немцы тож не лучше, не хуже.
Наши в привычной ж..е(((

Tan-tan

Аленький цветочек
Львица написал(а):
Наши в привычной ж..е(((
Львица,
я себя успокаиваю, что 10 место это конечно плохо, но 10 место в мире - это совсем не плохо. Это я про мужскую эстафету

Львица

Well-known member
Tan-tan,
оно то так, но ведь хочется, чтоб хотя бы в 6 ке. Хех, мечты одним словом.

Tan-tan

Аленький цветочек
Ой, оказывается наши мужчины заняли более низкое место.

Львица,
да, думаю, что гонорары гораздо выше за 6 место, чем за место в конце.

Ахатова сегодня, как на праздник собралась. Первый раз вижу, чтоб с накрашенными губами бегали. Видно, рассчитывала, если не получится показать результат, хоть лицо получилось. как-то зло получилось. Я к тому, что стараются они все подольше в спорте оставаться. Тут, видно, все способы хороши, чтоб засветиться.

Львица

Well-known member
Tan-tan,
а Ахатова всегда хорошо выглядела, на всех гонках, наверное единственная в сборной России. А что сегодня вышла в первый раз , и какой результат?
Я, клуша такая, в святой уверенности что опять вечером, даже программу не глянула, и понятно все прохлопала(

Виктория

New member
Tan-tan,
коментатор сказал, что Ахатова и в лучшие времена накрашенная на старт выходила, енто у неё традиция...., а так для такого длительного отсутствия вроде неплохо бежала....
Вот Вильхельм просто летела по дистанции, и четвёртая...

Виктория

New member
Эх, кабы не один промах, но всё равно БРАВО Чудову...
А наши всё туда же и всё глубже...

mamma_italiana

Pedagog
Ох, у меня вообще впечатление, что нашим надо экстремальные условия для победы:
- года три назад Зубрилова была единственной, кто без промахов прошел индивидуалку (а это 4 стрельбы, как-никак) в снегопад. В итоге первое место с отрывом минут в 20.
- года три-четыре назад (уже и не помню), когда во время эстафеты после второй стрельбы какие-то две дуры столкнулись и срикошетили в нашу Иванову - дурам-то ничего, а у Ивановой крепление сломалось и ей пришлось дистанцию фактически доползать, неся винтовку в руках. Говорят, снаряжение около 12 кг весит. Эстафету передала предпоследней - и у следуэщих девчонок ни промаха и первое место.
- на олимпиаде в 2002 Рыженков тоже в метель пришел первым. Но уже после этого гонку отменили, бо снегопад совсем сильный был, перенесли на следующий день. А на следующий день Рыженков своего успеха повторить не смог. Оно и понятно - он так выложился накануне, такой слюнявый был, что Бьорндалену и не снилось. По-моему, с тех пор у Рыженкова первых мест и не было - не оправился, видно.
В общем, не знаю, может это у меня такой биатлонный глюк, но белорусы способны побеждать только хорошей холодной и снежной зимой. А в условиях глобального потепления ну никак. Вариант: белорусов пускать на лыжероллерах.

Виктория

New member
Да, женские гонки не перестают удивлять новыми победительницами...
А у мужчин...., всё так же БРАВО Чудову....

mamma_italiana

Pedagog
сочинила хулиганское хокку, количество слогов соблюдено - 5-7-5

тапочками не кидать!!

пива krombacher
ох напился birnbacher
эстафета - cher

Tan-tan

Аленький цветочек
Сегодня гонку смотреть было просто не возможно. интересно, будут ли завтра такие же технические проблемы.

Что сегодня на завтрак немки такое ели, что все так хорошо спринтанули?

Виктория

New member
А Домрачева сегодня неплохо выступила..., с двумя промахами и 11 место..., да прибудет с ней хорошая стрельба в преследовании...

Сверху