Любители биатлона!!! Пообщаемся???

Львица

Well-known member
Я смотрю по евроспорту, потому как лад слушать невозможно, такую ересь порой несут( Хотя и по спорту, есть один коментатор, при котором переодически звук выключаю)

А как вам вообще сегоднешняя женская гонка.Вроде все закономерно, наши в ж..е, россия кто как(впрочем как почти всегда), только немки трохи напороли.

Львица

Well-known member
Ну и где все любители)))
Как вам эстафета мужская. Как по мне - суперрр!!! Россия вне конкуренции(сегодня), с таким отрывом, молодцы, че тут скажешь.
Я только не поняла, что со Швецией, они и не стартовали что ли?

Ждем женскую)

Tan-tan

Аленький цветочек
Львица,
да, женская эстафета огорчила б. Но. Спасибо полькам. Не последние. Хорошо.

fasolinka

Active member
дааа, эстафеты "веселенькие" были... Что-то я совсем огорчилась за наших. А вот за хохлов порадовалась от души! И это при том, что за сборную Украины выступают те, кого выкинули из белорусской сборной пару лет назад "за ненадобностью". А теперь Украина на 10 позиций выше Беларуси!

Львица

Well-known member
fasolinka,
а почему, что-то я все прослушала(
М-дя, женская не очень порадовала, я уж понадеялась, что повторят за мужчинами, но не вышло( А про наших вообще говорить не хочется, спасибо хоть не сошли.

fasolinka

Active member
Львица, причину комментатор не говорил...
А по поводу "спасибо хоть не сошли", меня откровенно говоря вырубает то количество гонок, в которых наши "не стартуют". То есть они внесены в стартовый протокол, но на старт не выходят. А потом появляются сообщения вроде "не очень хорошее самочувствие", "мы готовимся к следующей гонке", "мы не хотим занимать последние места". Проходит еще чуть-чуть времени и из-за небольшого количества стартов и высоких мест количество спортсменов от Беларуси на этапах Кубка мира и чемпионате мира Международная федерация сокращает. Блин, скоро ваще некому бегать будет -- а они то сходят, если плохо стрельба пошла (Домрачева, кажись, в гонке преследования сошла так), то на старт не выходят периодически в индивидуальных гонках. А потом удивляемся, что эстафету бежать не можем

mamma_italiana

Pedagog
Да про наших и говорить нечего. У женщин реально что-то сделать могут Домрачева и Скардино (по сравнению с остальными нашими). И они сделали - в итоге 12, хотя Назарова "постаралась" и поменялась только 16.
А я из-за итальянцев расстроилась - и Windisch и Cola совсем новички. Cola, по-моему, вообще первый год в мировом кубке бегает. Тем не менее они стабильно держались третьими - и вот побежал Вуллермо, олимпийский чемпион, лучший биатлонист сборной Италии - и на штрафные круги. Ну как так можно? :-(

mamma_italiana

Pedagog
Понравился перл коммнентатора на Евроспорте про сестер Семеренко - Виту и Валю: "Украинские тренеры иногда путают успехи Валентины и Вали"
Да уж, тяжело не спутать Валю и Валентину :))
А вообще комментатор сегодня какой-то не очень. Вот Сергей Курдюков - это да!!

А чуть позже и я перл залепила на вопрос, кто победил: "В мужской гонке - россиянки"

lala-tan

New member
ну, вот, наконец, наши девушки порадовали!!! Пусть не пъедестал, но все равно выступили достойно. После этапа Домрачевой вообще была пусть и призрачная, но надежда на призовое место.

Tayi

Здесь был статус....
Очень порадовали! Конечно соперники слишком сильные, но может это все-же возвращение???

lala-tan

New member
Tayi, хочется надеяться, что так. По крайней мере, чтоб нас не списывали со счетов)))

Alevteena

New member
А немки как всегда впереди, но конечно и белорусы порадовали в эстафете 5 место - это сильно.

Львица

Well-known member
Мне тож эстафета понра.
Слушайте, а где все наши были в масстарте?

fasolinka

Active member
Львица, а наши в масстарт не попали... В этом виде соревнований участвуют только 30 лучших спортсменов по рейтингу. А наши в 30-ку не входят. Если мне не изменяет память, Домрачева 37-я, а у мужчин лучший Валиулин где-то около 50-ки

Сверху