Любители биатлона!!! Пообщаемся???

Виктория

New member
Танюша_,
в программе или по телетексту...
Завтра спринт мужской, послезавтра 2 преследования, а в воскресенье 2 масстарта...

Виктория

New member
Танюша_,
этого не знаю...., но вот через две недели Чемпионат мира начинается...

Виктория

New member
Да, Домрачева сегодня выдала перл…, когда на первом огневом рубеже улеглась не на своё место…, а так бы повыше претендовала…
А у мужчин за Бьёрндалена болеть уже не интересно, посмотрим что на мире покажут…

lala-tan

New member
А у мужчин за Бьёрндалена болеть уже не интересно, посмотрим что на мире покажут…

да и у женщин становится не интересно, т.к. на пъедестале обязательно будет хоть 1 немка( и как правило, на 1 месте). Хоть бы какую интригу создали...

Tan-tan

Аленький цветочек
lala-tan написал(а):
да и у женщин становится не интересно, т.к. на пъедестале обязательно будет хоть 1 немка( и как правило, на 1 месте). Хоть бы какую интригу создали...
зато как не интересно на все это смотреть немцам. нам бы так.

мне больше стыдно смотреть биатлон. Как сказал комментатор, что наша сборная уже мечтает о следующем сезоне. Похоже что и нам немца тренера пора покупать.

fasolinka

Active member
ой, девочки, я тоже разочаровываюсь в нашем биатлоне.... Писала статью недавно про последний этап КМ и про перспективы ЧМ, так душа не выдержала - одной статистикой не обошлась. Нутром чую (и по кое-каким другим источникам) - мутят неизвестно что в федерации, в тренерском штабе, а ответственность ложится на спортсменов.

Виктория

New member
Скоро ЧМ!!! Поболеем..
Да, а у Варис забрали золото и влепили пожизненную дисквалификацию...

Виктория

New member
На юниорском чемпионате коментатор говорил, за допинг..., а так как второй раз, то пожизненно...

Львица

Well-known member
Блин у нас евроспорт накрылся, вместе с парочкой каналов(((
И как смотреть ЧМ, по ладу слушать никакого здоровья не хватит.

fasolinka

Active member
у меня телик не работает - придется весь ЧМ перед компом за онлайн трансляциями просидеть... Эх...
А Варис, кажись, правильно наказали. Она ж откуда взялась в биатлоне? Пришла из сборной Финляндии по лыжным гонкам после того, как ее там поймали на допинге и запретили выступать на лыжных соревнованиях. Она чуть-чуть переждала и перешла в биатлон. Тут, даже если бы она медали не завоевывала, к ней бы повышенный интерес был с точки зрения антидопинговых агентств. Анализ взяли и снова поймали на том же препарате, что и в лыжах недавно. А за второй раз пожизненно - это не обсуждается даже.

Львица

Well-known member
Ура, починился телек, сам по себе))) буду смотреть как белый человек.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Львица,
а я ЛАД смотреть буду. У нас только 8 каналов

Tan-tan

Аленький цветочек
да, тетка Варис на что она рассчитывала? Прям как-то не приятно, ее так презентовали, а она так опять поступила. Интересно, как-нить это она комментировала?

Мы тоже смотрим по евроспорту, но иногда на евроспорте комментирует такой дядька, что уж лучше по ладу. Всегда хорошо, что есть выбор где смотреть. Мне под Новицкого еще кое-как смотреться, а остальные наши 2 комментатора просто жуть. Сложно с плохого биатлониста сделать хорошего комментатора.

Что-то девочки как-то сегодня вяленько начали чемпионат. мало интриг. Будем надеяться на мальчиков. Хотя итоги женской гонки не могут не радовать. ахатова! Вот это ДА!!!! А хохляки?!!

Сверху