Любители биатлона!!! Пообщаемся???

fasolinka

Active member
Девочки, у нас во многом такое отношение к спорту и спортсменам из-за политики государства. Знаете, как у нас те же спортсмены на сборы ездят? Или за счет спонсоров, или их заставляют подписывать бумаги, что они едут в рамках подготовки к ЧМ, поэтому обязуются завоевать на ЧМ столько-то медалей. Представляете, какая обстановочка при команде? Врагу не пожелаю там оказаться. Во всем мировом спорте есть практика - "наигрывать состав", вывозить перспективных статистов на чемпионаты мира, олимпийские игры. Они там сначала показывают худшие места, а потом, через несколько лет, на аналогичных соревнованиях берут медали. А у нас этого нет. Потому что нельзя! Потому что расписываться в Министерстве спорта надо за каждый результат и отчитываться перед сами-знаете-кем.

lala-tan

New member
Я вот прибалдела с Олоффсон... зачем ей бегать с малышом под сердцем?

так на родине ж чемпионат. хотят порадовать болельщиков), но пока увы...а болельщики их вообще озверели, такие выпады в адрес шведской команды, что результаты мягко говоря не ахти...
я вот тоже ее не понимаю, как мать. это ж такие нагрузки и риск...

MamaTu

New member
так на родине ж чемпионат. хотят порадовать болельщиков), но пока увы...а болельщики их вообще озверели, такие выпады в адрес шведской команды, что результаты мягко говоря не ахти...
я вот тоже ее не понимаю, как мать. это ж такие нагрузки и риск...

Наверное, контрактные обязательства перед спонсорами и все такое... Но 4-й месяц беременности и участие в ЧМ - это круто, она уже так раздалась в талии и животик виден... Я тож не понимаю, как беременная, ее, ей же уже и не 22 года, а за 35 перевалило...

Виктория

New member
А Олофсон последний сезон бегает, заканчивает карьеру, поэтому наверное и хочет набегаться, хоть и с ребёнком под сердцем, уже вроде как четвёртый месяц...

mamma_italiana

Pedagog
Нда... так спешила домой - а тут на тебе

А что касается Олафсон - Думаю, врачебный контроль присутствует, причем нормальный, а не как у нас в ЖК. Я сама после узи в 12 недель за автобусами пробежаться могла. Я не сравниваю нагрузку, но если бы у нее что-то было не так (ттт), наверное, она бы не бегала.
Короче, здоровья ей и детенышу.

lala-tan

New member
Как обидно, что гонку перенесли..., а я так ждала..., завтра бум смотреть в 15.00...

Что-то я вчера вечером на тут.бае вычитала, что гонка в 13.05 будет. Хотя до этого в новостях говорили о 15ч.

Виктория

New member
Ну наших немного попёрло после медали, всё-таки 9,19 и30 это хорошо...
А Юрьевой браво!!!
Вильхельм жалко, не повезло со стартовым номером...

Львица

Well-known member
Юрьева молодец!!!! Да и Хвостенко хочется поздравить.
Наши тож ничаво так, ждем мужчин)

Виктория

New member
Как сказал комментатор:
"Беларусы молодцы, красно-зелёные огурцы!!!"
Всё таки попёрло немного...

Tan-tan

Аленький цветочек
Что-то с нашими случилось.Потом скажут, что готовили команду именно к чемпионату и поэтому до него не было результатов.
Ну. не верю я в чудеса. Что-то в команде случилось. Потом все раскажут.

Львица

Well-known member
Наши молодцы, почти все в 20 уместились))
Максимов молодец, для первого ЧМ такой результат-супер!!!

Еще есть надежда на эстафету мужскую, мот че выдадут убойное)

Виктория

New member
Львица,
Да и у женщин есть кому показать результат, абы стреляли добре...

Кстати, Олофсон уже домой на время укатила, приболела троху, но не удивлюсь если на эстафету примчится...

Львица

Well-known member
Виктория,
есть конечно, но.....сомневаюсь.
Олофсон, надеюсь успокоилась с лыжами, все таки не есть хорошо на таком сроке, такие нагрузки.

Виктория

New member
Россия чемпионка!!! Да обставили они великого и могучего....
Наши 8 из 24, впринципе не худший вариант..., но нет у на команды...., хотя бы таких как Валиулин четверо, может троху и попретендовали бы...

lala-tan

New member
но нет у на команды...., хотя бы таких как Валиулин четверо, может троху и попретендовали бы...

я вот тоже думала, что все-таки Новиков и Валиуллин не "вытянут" команду на высокое место. с нашей скамекой запасных, к сожалению, выбирать не приходится.

Последнее редактирование:
Сверху