Любители биатлона!!! Пообщаемся???

Львица

Well-known member
Ахатова молодец!!! Две гонки подряд в призах, но наверное на этом все.
Хвостенко тож молодца.
Чудов умничка, таки первый, ну и в преследовании, практически наехал великого и ужасного))по хожу видно, что первый, еще бы со стрельбой разобрался. Ярошенко, как то сдался на финише((( я рассчитывала на повторение женской гонки, ну да ладно, все еще будет.
Наши как всегда, даж говорить не хочется(((

Tan-tan

Аленький цветочек
Пламенная написал(а):
А Новикова преследует "синдром последнего выстрела"...
У него наверно просто синдром. Просто ужас даже в 30 сложно попасть. А в десятке постоянно светятся то американцы, то китайцы, то хохляки, да кто угодно только не наши.

А бьердаля то не сдулся оказывается.

lala-tan

New member
У него наверно просто синдром. Просто ужас даже в 30 сложно попасть. А в десятке постоянно светятся то американцы, то китайцы, то хохляки, да кто угодно только не наши.

А бьердаля то не сдулся оказывается.

Ну зачем вы так? Да, белорусский биатлон сейчас переживает не лучшие времена. НО!надо учитывать, что практически весь состав поменялся. Да и уверена, что это не только ошибки спортсменов, но и тренерского состава. К тому же, в 30-ку действительно сложно попасть при такой конкуренции. Одни только россияне, немцы и норвежцы, которые реально сильнее наших, займут бОльшую половину этой тридцатки.
Та же Домрачева быстрее по ходу многих спортсменок. Если она по ходу заняла 5 место, это о чем-то говорит. А вот стрельба - ее слабое место. Уверена, это не от ее нежелания стрелять точно.
Просто многие в этой темке пишут, что наши как всегда в ж.. я такого не понимаю. ну не всем же занимать верхние строки протокола. да, мне тож обидно становится, когда наши упускают свой шанс, но я найду за кого еще поболеть и порадоваться. это не повод так отзываться о людях... представляю, что могут сказать эстонцы, австралийцы и т.п., у которых спортсмены занимают последние места. будьте человечнее...

Львица

Well-known member
lala-tan,
да мы вполне человечные, просто уж очень хочется увидеть хоть что-нить в исполнении нашей команды.

Ну что, ждем смешанную эстафету, как же я люблю контактные гонки)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Урррааааааа! Хороша была гонка. Наши выглядели очень достойно, давно такого не было

Львица

Well-known member
УУРРРААААА!!!!!!!
Они все таки это сделали. Молодцы!!!
Девочки, меня аж колотит, так болела, что дитенка раза три будила)))

lala-tan

New member
Львица, те же очучения!!!! Колбасит не по-детски)
Валиуллин давно так не стрелял, да и ехал супер!!! Во многом он переломил ход гонки и вытянул наших в призовые места.

Последнее редактирование:

mamma_italiana

Pedagog
Вот, представьте: прихожу я сегодня где-то в 16.20 домой, включаю биатлон, а там Грайс только с последней стрельбы отъезжает, а Новиков только-только подходит. Ну, думаю, все, наши так плохо бегут, что уже на целый круг отстали. Немцы уже полностью отстрелялись, ив лежке, и в стойке, а наш счас пока разляжется, пока намажет... Как обычно...
И тут оказывается, что Новиков не в лежку приехал, а в стойку, да еще и ведут его по времени Грайса...
Да... Вот это была огромная преприятнейшая неожиданность!

Всех с медалькой :) :) :)

Tan-tan

Аленький цветочек
lala-tan,
вот нашу команду на настоящий момент с австралийцами сравать и можно.
Мне за госудатвенные деньги обидно. Они там по заграницам шастают, а результата 0. Что б я так жила. Наверно, я сегодня злая, а команда у нас хорошая. Конечно критиковать - дело не хитрое, но и хвалить то не за что.

Вот, блин, япро эту смешанную эстафету совсем забыла. И сегодня повтор пропущу (пойду вкладывать в светлое спортивное будущее собственного ребенка). Небось составы у других команд были слабые. Хороший ход. Составить свою команду из самых сильных спорстменов и отправить их соревноваться со вторым составом других команд. Гонку я не видела, поэтому у меня только одно предположение, почему белоруссы что-то там выиграли.
НУ, РАЗОЧАРУЙТе меня. Скажите, что мы выйграли у сильнейших.

Виктория

New member
У россиян-то выиграли, а они посильнее будут..., да и у шведов прошлогодний золотой состав бежал..., так что не всё так плохо...

А я при просмотре эстафеты, когда Домрачева 2 раза упала, всю надежду потеряля, а тут на тебе...

mamma_italiana

Pedagog
А я при просмотре эстафеты, когда Домрачева 2 раза упала, всю надежду потеряля, а тут на тебе...

А если б не упала, то и не выиграли бы... А так - спортивная злость появилась, что ли.
А Олафсон, оказывается, беременнаpreg

lala-tan

New member
У россиян-то выиграли, а они посильнее будут..., да и у шведов прошлогодний золотой состав бежал..., так что не всё так плохо...
да и немцы сильным составом выступали, а проиграли наши им не так и много (как обычно бывает).

lala-tan

New member
Мне за госудатвенные деньги обидно. Они там по заграницам шастают, а результата 0. Что б я так жила. Конечно критиковать - дело не хитрое, но и хвалить то не за что.

а вы не считайте чужие деньги. тем более они итак постоянно по шапке получают за эти деньги, вложенные в них. а по заграницам они не "шастают", а ездят на соревнования. а когда хвалить не за что, можно просто промолчать. имхо

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Tan-tan,
думаете, если их в Раубичах посадить тренироваться на год, они потом приедут на трассу в горах и результаты классные покажут?
Это спорт. В спорте всегда кто-то лучше, кто-то хуже. Сколько в мире биатлонистов? Даже быть в числе 50 лучших в мире - это уже достижение.
И команды выставлены были сильные с смешанной эстафете.

malu

Active member
Tan-tan,
вот поэтому и нет результатов. Я за наших рада, и когда они в 10 приходят это достойно похвалы, и в 20. Это достижение, это первые 20 биотлонистов мира!!!
А обидно было слушать комментарии после олимпийских стартов - наши выступали очень достойно, на Олимпиаде, где жесточайгая конкуренция, они регулряно финишировали в 10 или около подиума. А комментатор: "К сожалению, разочаровал ХХХ, как всегда, не смог показать высокий результат". Особенно на фоне комментторов Евроспорта, которые почти как за своих радовались успешным местам в 10ке.
Меня каждый успех расстраивает больше неудачи, потому что после него обязательно можно ожидать ушат в случае неповторения успеха.
А ведь остальные своих любят и поддерживают даже в провальных результатах.

Сверху